Отклонено Администратор Maksim Bravo на голову слабенький. Верните мой донат обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Joshua_Marley
Ник администратора
Vito_Bravo
Дата
27.06.2020
Время
20 00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/217924/

realbadoo

Пользователь
Пользователь
Зашел поиграть на сервер, но столкнулся с низким уровнем РП, с настолько низким что краймы стоят друг друга ебашат на респе и не знают чем заняться, Гражданские игроки говорят взял игрока за руку и повел за собой..вы сереьезно лять?, Какой тут уход от РП,какие 500 минут деморгана, какие два часа мута? как хард РПшник могу сказать что это резкий переход на ОСС без согласия другой стороны, и как минимум такие действия которые априори можно трактовать как "отыгровка в с свою сторону" впринципе которые надо отогрывать исключительно через /TRY. Не РП сервер а просто тупо симулятор автобуса и фармилы 100 из 100. Блат убивает многие сервера но вам даже еще до него как до китая раком..с таким уровнем РП что у игроков что у администраторов.
И верните мой донат обратно, иначе я напишу на вас заявление в полицию, и если у вас будут такие же юристы с таким же уровнем подготовки как администраторы в РП, я вам искренне сочувствую.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Пересмотрел откат в той жалобе, наказание выдано верно. В свою очередь Вы получаете блокировку форумного аккаунта за оскорбление администрации. В следующий раз ведите себя адекватно и донат не возвращается.
При выявлении нарушений правил со стороны крайма есть специально созданный для этого раздел с жалобами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу