3675, 3772, 12109, 12075
Видео прилагается
Видео прилагается
Я то предоставлю, но факт остаётся фактом, я 3 раза спросил чья машина, не последовало ответа, т.к радио мешало, я отодвинул машину, на что видимо Елена пожаловалась своим быкам, которые начали без причины исполнять dm rk cd mg osk, крыли матом всех и вся, и продолжали дмить, но как только одного из них отправили в тюрьму за CD, позакрывали рты, перестали отвечать и т.д. Так что даже не вижу смысла предоставлять полные видео, хотя таковы имеютсяпусть предоставит полные видосы, где и за что произошла подобная ситуация и чем закончилось все.
по 25 секунд в свою пользу, такое себе.
Во 1х - без оскорблений.Я то предоставлю, но факт остаётся фактом, я 3 раза спросил чья машина, не последовало ответа, т.к радио мешало, я отодвинул машину, на что видимо Елена пожаловалась своим быкам, которые начали без причины исполнять dm rk cd mg osk, крыли матом всех и вся, и продолжали дмить, но как только одного из них отправили в тюрьму за CD, позакрывали рты, перестали отвечать и т.д. Так что даже не вижу смысла предоставлять полные видео, хотя таковы имеются
Во первых я катался потом за человеком с ID 3675, с ним каталась девушка на Mercedes w220 и рот они не открывали, сразу после того как одного кинули в тюрьму, во вторых о каком рп процессе идёт речь, когда челы в грин зоне дмят, в третьих нарушение моих тиммейтов? Вы подлетаете, на адекватный вопрос «ты уверен что так нужно делать» чувак дмит, вы наезжаете на семью Mara Salvatrucha поясню ( преступная группировка) и вы говорите о каких то нарушениях ? Бред. Полнейший, вы просто так приехали положили несколько раз меня, угрожали медику, и ещё ищете себе оправдания, если ты что-то делаешь будь добр отвечать за свои действия, а не устраивать клоунаду.Во 1х - без оскорблений.
Во вторых - люди работали все рядом с ней и я как раз подъезжал к каменоломле.
В 3х, ты подрезал видос где нарушение твои и твоих тимейтов скрыты + сама ситуация не раскрыта, касательно того что откинули (они с тюрьмы с тобой говорить физически не могли, так что никто не затыкался), там иная ситуация и последуют жалобы на администратора за помехе рп процессу.
15115 человек только прилетевший в штаты, отыграв час на сервере встретился с клоунадой, держу в курсе это раз. Он даже не состоит в семье.Клоунаду устраиваешь ты, предоставив видео порезанное, где тебе и твоим друзьям выгодно.
Рп причина была - ты целенаправленно таранил автомобиль человека из нашей семьи, уточнив у неё её ли это автомобиль.
Мне и моей семье абсолютно по фиг кто вы и знать этого мы в рп процессе не можем, так что этот бред вообще не интересен.
При угрозе оружием - медик должен моментально уйти, а не PGшить и без отыгровки поднимать человека.
Люди отлетели за дм и отсидели своё, твоя жалоба не раскрывает всей ситуации и процесса нарушения.
Оскорбления по рп процессу - это внутри рпшные оскорбления, сейчас ты переходишь на личность.
ID 3675 - это Я. И я не замолк, а обсуждал с ребятами в дискорде, по поводу того что админ сделал ошибку, касательно того что ты DBшишь, а откидывают наших. Ну с этим ознакомишься и другим в жалобах.
Дискуссия не о чем, предоставляй полное видео, без подрезок и замутов диалога.
Тиммейт "id:15115" с ГМ - это топовая "преступная группировка"
Чел я тебе от этом и написал, читай внимательнее, что ты задбшил, я сохранил и на этом откат закончится..если он уже сохранен..."Держу в курсе как ты называешь «порезанное видео» записано GeForce, где сохраняются последний 10-15 минут "
Жду все откаты, не о чем разговоры