Отклонено Почему игрок был разбанен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Deadly_Fread
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
05.07.2020
Время
16:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/219650/

Deadly

Пользователь
Пользователь
Ожидает рассмотрения - Необоснованный бан от администратора Maksim Bravo
Я так понимаю, если вы поплачете администратору, то можно что угодно ? Если человек совершил нарушение, то он должен отвечать за него, просьба забанить данного человека или предоставить доказательства на основании чего был разбанен данный человек.

Deadly

Пользователь
Пользователь
5.4 Администратору запрещено снисходительно относиться к игрокам (блат), которые нарушили правила сервера

Rento Niro

Пользователь
Игрок не знал, что на титульной территории банд разрешено убивать бандитам за словесное оскорбление, он опирался на основной термин "DM", где написано:

...Попытка убийства или убийство за словесное оскорбление не является IC причиной для стрельбы по игроку, следовательно это действие является DM'ом

Когда игрока уронили первый раз, человек начал говорить что "засунет ему ... в горло", на что он действительно в ответ нагрубил ему. Игрок ровно так и описал ситуацию, как она была. И откат скинул с момента когда начал снимать, а не обрезанный, ибо разницы не было в полном откате от лидера и том, который залил игрок.

Действительно, я посчитал, что откат обрезанный, но когда обсудил всю ситуацию лично с игроком, которого забанили, то картина стала ясна и понятна, ведь цели обмануть администрацию не было, потому что там и обманывать не в чем. Сделал игроку первое и последнее предупреждение в виде разбана и чтобы более такого не повторялось. Снисходительно я не отнёсся, блата тоже не было так как я компетентное лицо в решении проблем сервера и администрации.

Ожидайте ответ от старшей администрации. За любой дальнейший оффтоп вы будете заблокированы.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Ответ выше, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу