Отклонено Бездействия администратора( Гос.сотрудникам можно все, остальным в КПЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Evgenii Barinov
Ник администратора
James Hard
Дата
07.07.2020
Время
13.37
Доказательства
https://youtu.be/EyJpFyruhUg

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Администратор , почему я должен соблюдать РП, если его не соблюдают гос работники? Я сижу в тюрьме тут больше, чем на свободе, не вижу смысла играть РП с такими людьми,мне проще ливнуть и сидеть в тюрьме. Почему ты его не наказал? Жду твой откат как ты следил за ситуацией старшей администрации. Сплошной блат. А как я что то нарушу, сразу тюрьма на 180 минут и мут) Классика

- Не надо мне заливать что неадекватно себя вел и байтил его - откат покажу.
Компенсация в жалких 50.000 - не интересует.

Конечно, мы хотели его убить. Так как он реально задержал меня просто так, потому что ему захотелось. Я могу полностью предоставить момент, как начался конфликт, но мне надо будет срезать экран, т.к я сворачивал игру и там личные данные.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Предоставлю откат вашего неадекватного поведения и оскорблений. Ждите ответа старшей админситрации.

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Предоставлю откат вашего неадекватного поведения и оскорблений. Ждите ответа старшей админситрации.
Адекватно брать человека в наручники, за то, что я отстаивал свою позицию грамотно, не орал. Предоставьте с начала моего задержания. Если бы я офнулся - я сидел бы в тюрьме. А вот он бегал и стрелял, вместе со мной - никакого наказания. Это просто блат вас и его. Никакой справедливости я не жду. Отвечайте за себя

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Администратор предоставил доказательства. На видео было видно явное неадекватное поведение с Вашей же стороны. Администратор банально не мог находиться в момент нарушения другого игрока рядом с Вами. Пишите жалобу на того игрока и будем разбираться. Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу