Ну во первых мы наверное начнём с того , что люди стоящие со мной рядом никаким образом не относятся к моей организации...
Во вторых , вы опять же таки мастера нарезать откаты так , что бы ввести в заблуждение администрацию. Заливая жалобу на форум вы прикидываетесь белой овечкой. А вы не хотите скинуть полный откат и показать из за чего вы оказались в деморгане и что вы делали первые 5 минут? А вот я например могу скинуть полный откат , если конечно потребуется.
А что касаемо так называемого багаюза. Я всегда пресекаю такие действия если вижу , будь то простой игрок , или участник той или иной фракции.
И ещё , раз уж пошло такое дело. Расскажу чему поспособствовало моё нарушение. Человек с игровым
ID - 13105 если и нарушает правила сервера , то только по одному , любимому для него пункту - это
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины |
Деморган от 60 до 120 минут.
Давайте посчитаем вместе:
1 ,
2 ,
3 ,
4 ,
5 , это то что я насчитал на форуме , по одному пункту , не включая моментов со стримов , где данный гражданин и его подельники срывали мне стрим вот такими же действиями не однократно. А так же
жалоба участника данной потасовки из за который мы оказались в Деморгане. После чего , данный гражданин начал меня провоцировать , бегать за мной и плевать (Это тоже одно из самых любимых его дел). Это он делает не в первые , каждая встреча со мной начинается именно с этого (Администрация которая иногда следит за мной может это подтвердить , а то-есть Ryder McWood и Daniel Taylor). Где бы мы не пересекались , будто
Автоярмарка или другие места , он делает одно и то же. Бегает , плюя без остановки и провоцируя на оскорбления и вот такие вот нарушения. Даже когда ты просишь не преследовать тебя , он всё равно бегает и назло тебе увеличивает темп плевков. Снизу я оставлю полный откат утренней ситуации , при том что мы не шли на контакт с данными людьми а просто проезжали мимо , так как там находились наши друзья.
Полный откат: