• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено жалоба на samuele mangano / kiyoshi hehehe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kiyoshi_Hehehe
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
11.07.2020
Время
0:00

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Мой любимый администратор прекратите пожалуйста по килл листу выдавать наказания, это очень плохо, ведь я просто пошел отомстить своему хорошему товарищу, который нелегально взорвал кар и меня. Да и если ты вправду следил за каптом, хотя это не твоя сфера слежки и в сети был гс за мафиями, то должен хотя бы знать, что ваш главный администратор "облегчил" правила специально по просьбе ютуберов и теперь за каждое нарушение на капте выдается деморган от 30 до 60 мин (да и не понимаю, что за превышение меры наказания, когда я всего лишь убил одного человека и при этом один раз, лучше бы через луашку выдал), а теперь вопрос: "За что варн, что я сделал???". Просьба для га объяснить администратору, что нужно более длительно следить за ситуацией и не выдавать сразу наказания, когда могла быть обычная провокация на это.

"На вашем же фрапсе нарушения."
Отвечать на провокацию имеет право каждый.

"Варн остаётся в силе. "
Лучше бы чекнул выдачу и перевыдал на джайл.

"Жалобу заливайте в фулл. "
Зачем мне ее фулл заливать, это не опра с капта на киллы, а опра на момент провокации и моего ответа.​

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
На вашем же фрапсе нарушения.
Варн остаётся в силе.
Если Вас TKшат - жалобу на форум, "отомстил" так же наказывается.
Жалобу заливайте в фулл.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
1. Если Вас ТКшат/ДМят, например, то ни в коем случае нельзя отвечать тем же, необходимо записать нарушение на фрапс и обратиться к администрации (/rep). Администрация не станет разбираться, кто начал нарушать первым. Необходимо действовать по принципу: не отвечать на нарушения нарушением правил

SA:MP | Доп. информация для игроков

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу