• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Samuele_Mangano | Nathan_Impala

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nathan_Impala
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
11.07.2020
Время
22:41

Impala.

Пользователь
Пользователь
с каких пор упрек это оффтоп, обьясни мне антивирус, ты следил за рп стрелой, когда начал нарушать купер сразу же ушел, 2 раза купер нарушал, и странно, ты тогда не следил!!! да ты что...
ответ убил (мы же уже на "ты" с игроками разговариваем, ну да, уважение) "Ты думаешь только за вашей стрелой?, она мне вовсе не сдалась (на скрине видно, дословно не помню) дак камон мангал ты 4 наших тела посадил, ну да тебе же не сдалось следить за пацанами, по приколу наверное выказания выдавал, чисто тыкал и посадил, да?)
прошу не отвечать "лучшего админа гранд рп" самуэля мангано, жду ответа от старших, ибо администратор не прав, и я не хочу слышать бред, который он оставляет под каждой жалобой, прочти правила андрюша, "Администратор должен всегда обращаться к игроку на Вы", во как.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Удивительно, в ФБР же все общались нормально.
При Вас же я посадил игрока за +С в воздух, соответственно в реконе я сижу за ним.
Далее пошёл следить за другими игроками.
RP стрела, ок.
Если игрок RPшит, сбивает перекаты, +Сшит, - имейте фрапс.
Мы не можем моментально перескочить с одного репорта на другой, это физически не возможно, так и системно.

По поводу "обращения на ты", до этого у Вас вопросы не возникали, но после этой стрелы, Вы заикнулись об этом.
Хорошо, без проблем, если Вы так хотите, я перейду с Вами обратно на "Вы".

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратора будет общаться только на Вы.
Поговорю с ним

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу