Одобрено Прошу предоставить разбан I Roni I RYDER MCWOOD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Roni_Taylor
Ник администратора
RYDER MCWOOD
Дата
13.07.2020
Время
10:37
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/221224/

Roni Pluxury

Пользователь
Пользователь
Ув. RYDER MCWOOD прошу предоставить мне разбан за разжигание меж.нац. розни, так как люди спровоцировали меня на обзывательства в IC конфликте (весь конфликт происходил в RP ситуации)
Сначала началось SK нашей респы с обзывательством:
Обзывательства происходили на протяжении всего RP процесса,на армянском языке (прошу предоставить данного человека полный откат)
0:22 человек в данном моменте называет себя непонятным словом
Так, как я работаю на заводе, умственно отсталых людей и неквалифицированных специалистов называют чурки,чурбаны. Весь процесс происходил в рп процессе,я лишь воспользовался своим жаргоном.
Для подтверждения своей достоверности привожу цитаты из словаря:
  • ЧУРКА в Словаре воровского жаргона: - умственно отсталый
  • ЧУРКА в Энциклопедическом словаре: , -и, ж. Короткий обрубок дерева
  • ЧУРКА в Новом толково-словообразовательном словаре русского языка Ефремовой:
  • 1. ж. Короткий обрубок, кусок дерева или металла.
  • 2. ж. разг.-сниж. Употр. как бранное слово, которым обзывают бесчувственного, глупого человека.
    Даже в словаре Даля это не является обзывательством.
По поводу маски: Она была снята с целью выявления личности человека,который SKшил респ,а так же планировалось забрать все оружие,которое он подобрал в бою. (Я не забирал у человека его личные вещи "одежду,документы,еду" )
Надеюсь на ваше понимание, и если администрация запрещает слово "чурка",я впредь не буду его использовать.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Просмотрел видео, администратор наказание выдал верно. Данное высказывание оскорбляет игроков, которые говорят на армянском и любом другом языке. Я думаю для Вас это не секрет и аперрировать словарём ни к чему. Всё же, я пойду на уступки и снижу блокировку до 3-х дней, поскольку частично, это было сказано в RP процессе и я думаю Вы это сказали не целенаправленно с целью унизить или оскорбить, тем более обещаете что впредь не будете это слово использовать. Фактически Вы нарушили правила сервера, поэтому наказание полностью снято не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу