Отклонено Личная война и беспредел админа !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Warren Buffet
Ник администратора
Jeffrey Carrizo
Дата
13.07.2020
Время
15:30
Доказательства
https://imgur.com/gallery/YWbSuyH

R5050

Пользователь
Пользователь
Carrizzo: Вы были занесены в черный список за покупку имущества за реальный деньги.
POSH: Меня заблокировали на 10,000 дней за разговор в дискорде. Никогда, нечего не было купленно на проекте.
Carizzo - Бан основного аккаунта за нон-рп обман игроков на деньги (+ обман администрации)
POSH - Бан не за что! Была РП ситуация в пресудствии админа CrazyM c решением проблеми в РП прецессе. Бан не за что!
Carrizo - Ввод в заблуждение администрации и получение нечестным путем разбана
POSH - БРЕД! Админы видят что творится, знакомы с ситуациями и общаются с людьми. Они на много лучше и адекватнее решают любие игровие моменти. Это не обман админа, а твой коллега понемал что ты без причини забанял меня и вернул в игру! А ты поменял бан с 30 дней на 20, хотья за обман повишают наказание а не пооширают!
Carrizo - Взаимодействие твинка с основным аккаунтом (бан не был выдан);
POSH - спасибо, вы поняли что сами виноваты в блокировке остновного акаунта и откритие тбинка просто для продолжения игры.
Carrizo - Передача твинка другим людям (бан не был выдан)
POSH - не понемаю о чем ты.
Carrizo: Соучастие во взломе аккаунта и покупка слитого имущества - это последняя капля и после этого вы снова добавлены в черный список.
POSH - Абсурд ! Я для себя в нормалное время (22:00 по моему часовому полюсу) проверял все слетевшие бизнесы и в 5:10 утра доехал до ресторана и купил его. Это мой ежедневний маршрут что можно очень легко отследить по логам. Обвинение не мотивированы и не доказаны. Смотря по статистике моего игрока, вы действительно видите нужду в зломе? Я же его куплю без каких либо финансових проблем, Самим не смешно? Если уж взломивать то наверное СТО или ЧИП, не согласни?
Просто марио поплакал и вы решили удовлятворить его за мой счет. Могли бы просто попросить денеги в долг, я не жадный, помог бы вам в сложную минуту. Я точно не человек каторого можно припесать к 'Соучастию во взломе аккаунта'! Я бы себя вытаскивал из ваших вечних банов, если бы знал как ето делать. Докажите это перед всеми, так как нашли время для стримера и вытащили логи.
Если для правды вам обязателено чтоб я начал стримить, то я начну. Думаю мой персонаж POSH будет интересен многим, каторие были когда либо с ним знакоми.

Мои требования не поменялись, аккаунти пока не разблокированы, извинения не прозвучали.

Если до слета моего особняка вопрос не решится, то жду вас на канале в ютубе POSH GRAND-RP :)) раскажу как людей кидают на реальные деньги, отнимают иммушество и на чем построянна истинная платформа Grand-rp.su
  • Соучастие во взломе аккаунта и покупка слитого имущества - это последняя капля и после этого Вы снова добавлены в черный список.

carrizo

Пользователь
Все, что я написал в прошлой теме - уже всем известно и доказано, так что эта тема не имеет смысла. Вы повторно внесены в черный список проекта, на этот раз без права выхода.
И никто не поверит ни единому Вашему слову, по-сколько Вы уже не раз обманывали как обычных администраторов, так и руководителей.
Добавим к этому угрозы расправы в реальной жизни для руководства проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу