Отклонено Несправедливое наказание| James_Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Baltron Kot
Ник администратора
James_Hard
Дата
13.07.2020
Время
00:09 +-1м
Доказательства
https://imgur.com/a/75JXl02

Baltron Kot

Пользователь
Пользователь
Игроку ID 778 выдали мут за то что ездили по городу с музыкой, но была отыгровка (включили музыку в машине.) Скриншота нет но в логах это должно быть. James_Hard выдал (мут на 58000 секунд - 16 часов) - на данное количество времени нет мута в правилах. Как объяснил сам администратор James_Hard причина выдачи мута помеха медии, хотя опять же повторюсь мы ездили по городу и с музыкой на месте не стояли. После чего я ID 10000 Написал о том что игроку ID 778 мут выдан по ошибке, после чего меня обвинили в том что я обманываю администрацию и тоже улечу в мут. Я написал Уважаемый James_Hard вы не разобрались в ситуации и хотите меня в чем то обвинить ? - James_Hard после этого выдал мне мут на 120 минут ( 7200 сек). Обратился за игрока ID 778 из за того что она из за мута не могла написать админам.

P.S Медиа ездил за нами специально чтоб записать ID
( 23:40) время на стриме.

и не было никакой просьбы выключить музыку в машине. Данного стримера не знаем и у него 200 человек смотрит то есть это ( Low media ) первый раз о нем слышали и стримснайпингом не занимались. (Если возник вопрос как мы нашли данного стримера мы проверели все стримы на ютубе и на твич)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Запросил доказательства у администратора, ожидайте ответ.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Нет никаких доказательств Ваших слов, по видео администратора видно, что Вы намеренно включили музыку с АП рядом с медийной личностью проекта (за это стриминговый ресурс может выдать блокировку каналу). Вы специально остановились рядом с автомобилем игрока и включили музыку, без какой либо отыгровки. По стриму видно, что игрок жалуется на Вас в репорт, потому что Вы пытаетесь сорвать ему трансляцию, что является нарушением п. 3.8 правил сервера. Наказание было выдано верно. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу