• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение к Admins_Team | Arnold_Schwarz for Penelope_Park

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Arnold_Schwarz
Ник администратора
Admins_Team
Дата
14.07.2020
Время
17:00

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
Прошу пересмотреть Отклонено - Жалоба на Jack_Ons | John_Amdez | Arnold_Schwarz

Естественно связей не будет если сравнивать ip адреса, но вот в этой теме игрок сам признает что пользуется VPN сервисами ТЫК
Посмотрите историю ip входов. Если акк зареган из какой нибудь Бразилии это уже есть смысл задуматься и блокнуть до выяснений, зачем регать ак из другой страны? :Emoji10:

Собственно типчик скользкий, не спит ночами, ходит на каждый слет, называет меня фанатом, я такой фанат что номера его не успеваю блокать,
вы посмотрите его логи что он мне в смс написывает, у него явные проблемы, дитетка отдохнуть не может от игры, помогите ему в этом пожалуйста ;)

UPD: Аккаунты заблокированы:
В итоге бизнес № 113 (ждлс) успешно передали кому то до бана с ника John_Amdez в итоге бизнес не был потерян игроком, прошу проверить куда ушел бизнес, кому и за сколько.

А так же бизнес № 54 (Blueberry) владелец Jack_Ons , в который успешно закупаются продукты во время того как владелец в бане.
Прошу так же посмотреть кто устроен менеджером в бизнес, может быть сам владелец туда себя устроил, но не суть.
Менеджера в любом случае нужно убрать ибо смысл бана аккаунтов теряется если владелец бизнесы не потеряет, так как он был забанен даже не за читы (в этом случае менеджер мог бы ему помочь не потерять бизнес), а он забанен за махинации с бизнесами (бизнесы на твинках) Бизнесы должны быть списаны, либо убраны с них менеджеры.

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Аккаунты уже были заблокированы.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Проверю все еще раз и на днях спишем бизнес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу