For Shelest : Если не посмотрел личку ещё , после проверки обращения - посмотри.
Там 3 минуты послушать голосовых и всё.
Всем здорова , парни девушки , уважаемые читатели этой темы на связи Alejandro McWood.
Это обращение к Шелесту.(логично)
Как я понял правила Гетто изменили под ютуберов grand role play , что-то мне это напоминает. Конец 2019 года , trippie unvardo с накрученными подписчиками и просмотрами и по его желанию сделанная система гетто и перепись правил.
Опять же , респект за ютуберов. Но зачем менять то , что устраивает игроков , но не устраивает какого то ютубера?..
Я сейчас вижу эту картину , что происходит и просто вспоминаю реально 2019 год когда я был свидетелем событий смены системы и правил гетто. Администрация недовольна , лидеры недовольны. За то Ютубер и старший администратор довольны.
Шелест , базару ноль, я тебя уважаю и ничего против тебя не имею. Но гетто гранда , для меня ж это третий дом , который второй раз ПОРТЯТ из-за ютуберов.
Опять Ютубер позволяет себе многое , оскорбление/упоминание родни , неуважение к администрации , не соблюдение правил - и ради таких должно меняться гетто???
Критикуешь - предлагай .
Что я предлагаю сделать ,
Там 3 минуты послушать голосовых и всё.
Всем здорова , парни девушки , уважаемые читатели этой темы на связи Alejandro McWood.
Это обращение к Шелесту.(логично)
Как я понял правила Гетто изменили под ютуберов grand role play , что-то мне это напоминает. Конец 2019 года , trippie unvardo с накрученными подписчиками и просмотрами и по его желанию сделанная система гетто и перепись правил.
Опять же , респект за ютуберов. Но зачем менять то , что устраивает игроков , но не устраивает какого то ютубера?..
Я сейчас вижу эту картину , что происходит и просто вспоминаю реально 2019 год когда я был свидетелем событий смены системы и правил гетто. Администрация недовольна , лидеры недовольны. За то Ютубер и старший администратор довольны.
Шелест , базару ноль, я тебя уважаю и ничего против тебя не имею. Но гетто гранда , для меня ж это третий дом , который второй раз ПОРТЯТ из-за ютуберов.
Опять Ютубер позволяет себе многое , оскорбление/упоминание родни , неуважение к администрации , не соблюдение правил - и ради таких должно меняться гетто???
Критикуешь - предлагай .
Что я предлагаю сделать ,
1) Вернуть старые правила каптов по фрагам , где будет РП стрельба (искл. Разрешено сбив переката и отвод после 2)
2) Уважаю игроков ценящих НРП стрельбу , поэтому предлагаю сделать НРП капты каждый день после 19:00 к примеру , или же по выходным .
Т.е лидер по желанию своему и капт состава сможет забить НРП капт после определённого времени или по выходным с начала каптов(14:00) :
"Грув каптит банду рифа / ХХ:ХХ х3 НРП капты"
Для НРП каптов можно переписать просто нынешние правила .
3) Открытый инвайт.
Проводить это мероприятие раз в месяц.
К примеру , первую неделю месяца идёт открытый инвайт .
Игроков ОБЯЗАНЫ принимать на 3 ранг и дают возможность пойти на капт.
На период данного мероприятия , изменяются правила по выдаче территорий.( Т.е Терра отдается не за 5/5 , а за 8/8 к примеру и масс нарушения не от 3их , а от 5ых, в таком духе и другие причины выдачи )
В воскресенье лидерам делают расформ (по желанию Лидера) и дальше лидеры каптятся своими составами
Так и лидеры будут довольны , у них будет шанс играть чисто составом и показывать у кого скилл в игре 2004 года круче , и новички , которые попробуют свои силы на каптах и возможно попадут в основные составы лидеров.
Я мог бы прикрепить опрос в моей группе по гетто и мафии , но есть ли смысл?
Могу сделать опрос , какое гетто нравится людям больше. Я уже практиковал такое раньше и голосование было честное , без накрутки в чью либо сторону...
Надеюсь ты вернёшь старое игрокам старое гетто , его очень не хватает
Сомневаюсь что игроки будут ждать ещё полгода , когда дойдет , что гетто гранда было нормальным , с правилами и системой как в 2016 , 2017 , 2018 и большей части 2019.(logic)Могу сделать опрос , какое гетто нравится людям больше. Я уже практиковал такое раньше и голосование было честное , без накрутки в чью либо сторону...
Надеюсь ты вернёшь старое игрокам старое гетто , его очень не хватает
Главный UPDATE : Прежде чем менять правила в фракциях по вашей инициативе, поговорите с следящими , спросите их мнения , узнайте мнение у лидеров фракции , у их руководящего состава , у вас доступы в КФ есть к ним.
Не вы играете с этими правилами , вы их диктуете для тех , кто играет , но не учитываете мнение хотя бы единиц , которые приближены к вам (администрация следящая за фракцией , лидеры и их руководящий состав) и это я пишу не одному Шелесту , а всему руководящему составу ( хотя это прочитает максимум Шелест и Хадиша из руководящего состава) . В пример взята ситуация с гетто . Когда следящие сами осознают что правила не являются подходящими для данного проекта и не подходят под стиль игроков . Да и в целом это не нормальные правила.
UPD : Сделал всё же опрос. Если интересно , зайди посмотри результаты сам. Если посчитаешь это рекламой - удалишь спойлер если чё.
Последнее редактирование: