- А, ну да, раз я хожу на "рп стрелки" на сервере состоя в организации ФБР - за это нужно снять, реально) такой бред понаписывал ты андрюшка в ответе, я просил не отвечать тебя на жалобу, а написал её на рассмотрение старшим
2. Недолюбливаю сотрудника? По МОЕЙ инициативе этот сотрудник был с 5 ранга переведен на 7, я пошел на 8 и поставил на своего место именно его.
Мне интересно где я его задевал и как, когда я имел с ним нормальное общение, не смотря на то, что он оскорбляет моих друзей.- Выговор за НЛО, ну конечно, в реальной жизни сотрудники ФБР в обед будут кататься на НЛО и возить вояк по всему Лос-Сантосу, гениально, жаль что, для бандитов - обед, не имеет значения, как то так.
- Никогда и не за что не выдавал выговоры за ООС, блефовал что выдам, но не выдавал, блеф был использован чтобы успокоить игрока, в итоге - где доказательства того, что я выдал выговор из-за ООС? М?
- Ох, давайте поговорим про "РП стрелки", ну во-первых, в этом моя вина есть что я туда езжу, НО, я не пользуюсь системой чтобы не получать звезды, не пользуюсь рангом чтобы потом вызывать их на допрос, или как-то взаемодействовать с ними, я езжу туда ВНЕ рабочее время, чтобы помочь друзьям, вот и всё, тут 50/50 есть моя вина.
- Устав МВД - устав для всех сотрудников Полиции и ФБР, возможны исключения. Поговорим за АФК вне Офиса более 3-х минут, так вот дружище, исключение - рук.состав, Влад (Харуна Сакура) 7, а это ст.состав, увы. Состав соблюдают ВСЕ, а не Кадеты и т.д т.п
- Поговорим о осках ООС в мою сторону, я не реагировал на них, опять же использовал иногда блеф, игрок меня не задел, но мне это не понравилось, такими словами он испортил отношения со мной, но я его не сливал, увы)
- Поговорим за /ad, окей, игрок пусть рекламирует, это фигня, он рекламирует свой бизнес, но другое дело, когда он там стоит часами, раздает кэшбэк на лотерею, ничего не делает, вот за это он получал выговор.
- Снятие Влада обсуждалось между Данилом и Максимом, я зашел вовремя в игру и увидел картину снятия.
- Игрок предупредил одного из руководства, но не предупредили меня, человек очень часто использует отговорку "помогаю родителям", я понимаю - помогать родителям хорошо, но это не повод стоять в афк, есть для этого /q, и никакого выговора.
Дело в игроке, а не в Мне.
Жду ответа от старших, а вы Мангано, прочтите, лень было делать спойлеры отвечать на все, расписал все что было в ответе.