• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к администратору Samuele_Mangano | Nathan_Impala

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Nathan_Impala
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
16.07.2020
Время
00:00

Impala.

Пользователь
Пользователь
  1. А, ну да, раз я хожу на "рп стрелки" на сервере состоя в организации ФБР - за это нужно снять, реально) такой бред понаписывал ты андрюшка в ответе, я просил не отвечать тебя на жалобу, а написал её на рассмотрение старшим
    2. Недолюбливаю сотрудника? По МОЕЙ инициативе этот сотрудник был с 5 ранга переведен на 7, я пошел на 8 и поставил на своего место именно его.
    Мне интересно где я его задевал и как, когда я имел с ним нормальное общение, не смотря на то, что он оскорбляет моих друзей.
    1. Выговор за НЛО, ну конечно, в реальной жизни сотрудники ФБР в обед будут кататься на НЛО и возить вояк по всему Лос-Сантосу, гениально, жаль что, для бандитов - обед, не имеет значения, как то так.
    2. Никогда и не за что не выдавал выговоры за ООС, блефовал что выдам, но не выдавал, блеф был использован чтобы успокоить игрока, в итоге - где доказательства того, что я выдал выговор из-за ООС? М?
    3. Ох, давайте поговорим про "РП стрелки", ну во-первых, в этом моя вина есть что я туда езжу, НО, я не пользуюсь системой чтобы не получать звезды, не пользуюсь рангом чтобы потом вызывать их на допрос, или как-то взаемодействовать с ними, я езжу туда ВНЕ рабочее время, чтобы помочь друзьям, вот и всё, тут 50/50 есть моя вина.
    4. Устав МВД - устав для всех сотрудников Полиции и ФБР, возможны исключения. Поговорим за АФК вне Офиса более 3-х минут, так вот дружище, исключение - рук.состав, Влад (Харуна Сакура) 7, а это ст.состав, увы. Состав соблюдают ВСЕ, а не Кадеты и т.д т.п
    5. Поговорим о осках ООС в мою сторону, я не реагировал на них, опять же использовал иногда блеф, игрок меня не задел, но мне это не понравилось, такими словами он испортил отношения со мной, но я его не сливал, увы)
    6. Поговорим за /ad, окей, игрок пусть рекламирует, это фигня, он рекламирует свой бизнес, но другое дело, когда он там стоит часами, раздает кэшбэк на лотерею, ничего не делает, вот за это он получал выговор.
    7. Снятие Влада обсуждалось между Данилом и Максимом, я зашел вовремя в игру и увидел картину снятия.
    8. Игрок предупредил одного из руководства, но не предупредили меня, человек очень часто использует отговорку "помогаю родителям", я понимаю - помогать родителям хорошо, но это не повод стоять в афк, есть для этого /q, и никакого выговора.
    В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ВИСЯТ СКРИНШОТЫ НА ИГРОКА, КОТОРЫЙ ПО ВАШЕМУ БЕЛЫЙ-ПУШИСТЫЙ.
    Дело в игроке, а не в Мне.
    Жду ответа от старших, а вы Мангано, прочтите, лень было делать спойлеры отвечать на все, расписал все что было в ответе.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Не надо создавать повторные темы.
Ответ будет в прошлой жалобе.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Вообще не понятно.
Как бы игрок Вас слил, не имея полномочий руководящего?
С его стороны даже провокации-то и не было.

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор покинул должность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу