• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Reginald_Garcia | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Arnold_Schwarz
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
21.07.2020
Время
19:00

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
На слете центральной фермы вы сами видели что было, у меня вопрос этот треш входит в норму ловли на проекте? почему нельзя было обеспечить ловлю без смертей?
Я умер 2 раза, вначале от !станции!, потом за минуту от !нло!, я так и не зарегистрировался, это вообще нормально по вашему? честно? когда будут выпилены эти предметы с сервера? игроки как мы могли заметить ими пользоваться не умеют, а если и пользуются то онли во вред. Далее >>>>
Ферму словил очередной твинкарь ник Aurelio_Pena (8 лвл) который продает её (ферму) в 18:26:06 за 1.000$ другому твинку Suzuya_Juzo (6лвл) прошу проверить что это за махинации.

UPD: махинаторы поняли что бизнес не прибыльный (на ферме толком никто не работает) и решили поставить бота вот собственно сама жалоба Жалоба на Murka_Delamare | Arnold_Schwarz
Прошу искать связи путем сравнений ip входов бота, ник с жалобы Murka_Delamare

Дополнение: Устраивают своих твинков фермерами, так же с твинков работают в поле при этом ставят бота, имеют много твинков
я только знаю такие ники:
Deziderio_Pelagatti , Bonifazio_Ambassador, Sell_Dog , Maga_Terminator , Patrick_Trump , Aurelio_Pena , Suzuya_Juzo и т.д
Разве это не считается взаимодействием? и нарушением с твинков?

Ловили ферму на твинк ибо были под ГМ, почему бы вам не запросить фрапс с ловли? по правилам он обязан быть.

Хочу поблагодарить за "спешное" реагирование и ответ на обращение, за это время игроки успели успешно продать ферму обходом, то есть дороже ограничения.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Фрапс был запрошен сразу же после слета фермы и игрок оказался чистым.
Проверим информацию на счёт обхода и отправим аккаунты в блокировку при необходимости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу