Мною была написана жалоба в попытках на сотрудников ФСБ в связи со стрельбой без РП причины. Я прикрепил лишь ролик с самим процессом нарушения и не обратил внимания, что ID игроков не фигурировали на видео. Моë заявление одобрили не удосужившись просмотреть заявление тщательно. После чего оно было отклонено без возможности внести изменения в течении 24 часов, в связи с чем мне пришлось создавать тему повторно, где было приложены дополнительные откаты. Попытки обмана администрации не было и не задумывалось, а действие администратора считаю несправедливыми. Тем более обвинение в попытке обмана. Требую сделать выговор, чтобы впредь следил за тем, как обрабатывает жалобы. Ниже прикрепляю ссылки на мои жалобы
Одобрено - Стрельба сотрудников FIB без РП причины
Не было никаких доказательств, что проезжающая мимо машина участвует в ограблении банка, а по ней был открыт огонь. Это нарушение правил сервера. Требую наказания
forum.grand-rp.su
Отклонено - Стрельба сотрудников FIB без РП причины (переоформление)
Не было никаких доказательств, что проезжающая мимо машина участвует в ограблении банка, а по ней был открыт огонь. Это нарушение правил сервера. Требую наказания. Выкладываю повторно, т.к. в первый раз в попыхах забыл выложить видео с ID нарушителями. В свою сторону не вижу нарушения за UD...
forum.grand-rp.su