Одобрено Стримснайпинг, необоснованное убийство | Umka Umchina | 20513

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Umka Umchina
ID нарушителя
20513
Дата нарушения
27.07.2020
Время нарушения
8:22
Доказательства
https://youtu.be/KzI1Jh0_i9U

Umka Pirat

Пользователь
Пользователь
Получение информации со стрима (что заезжал в ПД). Информация о наличии оружия у меня. Общались через дискорд тоже сторонние приложение (инфу с него нельзя использовать) и кроме как по стриму нельзя было прослушать, так как в канале были только свои. Информация по денежным средствам, тоже кроме как со стрима у граждан не могла быть. Помимо гражданина который убил ИД 20513, участвовали 15300, 15930, 11478.

Mell

Пользователь
Пользователь
Добрый день. А не чего что тебе на 6:45 минуте видео сломали Боди камеру? Отличный рп процесс)

Umka Pirat

Пользователь
Пользователь
Добрый день. А не чего что тебе на 6:45 минуте видео сломали Боди камеру? Отличный РП процесс)
А ничего что это оговорено РП процессом, разбивание камеры и средств связи, чтобы не было доказательств в РП процессе, т.е. если я захочу полицейским доказательства своего ограбления предоставить или сообщить по внутриигровой рации кому то об ограблении. А стримснайпинг и убийство без причины это правила сервера. Вы как то реальную жизнь и РП разделяйте.

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
Вопервых почему ты выложил рп процес нарушений в виедо нету.Необсновоное убийство во первых этим грабителем не нужны были лишние глаза.Так бы постуупил либой грабитель.Стрим снайпинга не было потому что это был рп процесс.....Я лумаю умка тебе стоит откинуть за PG-Потому что ты обманул их и нарушил весь рп процесс........

Umka Pirat

Пользователь
Пользователь
Вопервых почему ты выложил рп процес нарушений в виедо нету.Необсновоное убийство во первых этим грабителем не нужны были лишние глаза.Так бы постуупил либой грабитель.Стрим снайпинга не было потому что это был рп процесс.....Я лумаю умка тебе стоит откинуть за PG-Потому что ты обманул их и нарушил весь рп процесс........
Имеющие уши услышат, имеющие глаза увидят.
  1. В видео видно как я из дома проезжаю мимо ПД, откуда они это узнали? как не из моего же стрима? Рядом их не было или они так же это придумали на ходу? Совпадение? Тоже соврали?
  2. Лишние глаза чему? они меня остановили не ограбили, хотя могли карманы обыскать я поднял руки, и просто итогом их остановки стала моя смерть... Заметь все их требования я выполнял и меня убили.
  3. По твоему выходит они могут любую чушь сочинять про снайпера следящего за мной со скалы и машины следящей за мной и прослушки на рации. при этом на видео есть все и РП рация не использовалась и слежки не было и снайперов рядом тоже не было, а я типо полную правду должен им говорить чтобы их РП не нарушать. На все их вопросы я дал аргументированные ответы, где я был и что я делал не отрицая их выдумки, а объяснив все их подозрения другими фактами. И я был в гражданском. какого фига бандитам стопать на дороге гражданского и требовать с него (амуницию) оружие, которого они не видели при мне, говорить что следили за мной, и даже не грабить, а вымогать, перевести по банку денег, что запрещено, это возможно только если есть инфа со стрима?!
  4. Даже если им известна моя личность и машина, на гражданке я обычный гражданин без оружия. И гопать, вменять мне все что угодно и убивать как полицейского, только за это? Выходит если я знаю личности бандитов, которые на меня напали, знаю их все данные, тоже могу завалиться в место где они обитают и вязать их (арестовать и посадить за нападение)? я же знаю их. Так как часом ранее до этого они не скрывая своей личности в этой же одежде на этих же авто ко мне подъезжали и мы с ними общались и это тоже есть на другом видео.

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
На рассмотрении..

Последнее редактирование:

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый день,Umka Umchina.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

ID 15300 говорит "я вижу у вас дубинка торчит" это UB.
ID 20513 отыграя обыск по RP. говорит: "у вас имеется оружие, я нащупал" так же UB.
То есть: Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут.

Смотрим видео дальше и замечаем убийство человека без ic-причины от игрока с ID 20513:
1.7.1 Запрещено убивать жертву без IC причины | Demorgan 120 минут.
1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Итог:
ID 15300: UB 120 минут.
ID 20513: UB 120 минут. + 120 минут за Нарушение правил ограбления, а именно пункта 1.7.1.

Одобрено, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу