Одобрено Смягчения наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Nick Manson
Ник администратора
carrizo
Дата
29.07.2020
Время
1:50
Доказательства
https://1drv.ms/u/s!AsTuwGCX6K-xiB0zUcdwkOWvspbP?e=VdiEe1 https://1drv.ms/u/s!AsTuwGCX6K-xiB6kQF5EjS2Y2aog?e=ntnteq

Nick Manson

Пользователь
Пользователь
27.07.2020 в 7.00 по мск я выложил на торговую площадку товар, который неоднократно видел в продаже (не однократно, откуда мне было знать,что он запрещен. Я понимаю сигареты запрещены, но их и выложить не получится, соответственно следуя логике, то что выкладывается, то разрешено в продажу). В 8-9 по мск ст. администратор ryder mcwood залипал у моей торговой лавки, в это же время (примерно) мне сообщили, что я выложил неразрешенный товар из за которого отлетают в БАН и я сразу же вышел из игры для того, что бы снять аренду как можно скорее, потому что ехать было долго. На основании того, что я был введен в заблуждение, моментами когда видел этот товар в продаже и того, что этот товар почему то можно выкладывать в продажу по функционалу и того, что как только я узнал о своей оплошности я сразу её исправил, прошу разбанить или заметно смягчить наказание.

[U]Hunter Ward[/U]
Не всегда то, что разрешено функционально разрешено правилами сервера. В первую очередь Вы должны опираться на правила сервера, а потом на функционал. Незнание не освобождает от ответственности.

Бан на 15 дней слишком сильное заявление. Я не знал этого правила, я видел как ими же торговали еще на старом рынке. Если нельзя, значит давно пора функционал по выкладке масок ограничить. Или это у вас норм практика, делать дырявый проект а потом банить ссылаясь на какое то правило, которая я даже сейчас в душе не бум бум где искать. Давайте не будем строить из себя невероятных молодцов и на первый раз простим мне мое не знание с учетом того,что я в этом искренне раскаиваюсь. Можете снять с меня сумму за которую я ее выставлял к примеру. Вы понимаете что я не знал и теперь потеряю дом который мне обошелся в 2000000$ (я не люблю терять деньги которые зарабатываю, думаю вы тоже) и который я пытался купить со всеми вашими кривыми (не в обиду а по факту) и сбойными возможностями покупки, и аренду потеряю. Или позвольте мне через 3 дня зайти и продлить аренду дома. В принципе если вы не пересмотрите свое решение на более адекватное и с понимающей точки зрения (да,да. Именно с той точки зрения с которой вы должны относиться к игрокам ака донатерам и не только -априори) то вобщем то я просто забью на этот проект. Потому что я потратил 3 месяца игры на то, что бы своими силами дойти до того, что у меня было до вашего черезчур жесткого бана без разбора причины.
6.15 На рынке запрещено продавать: оружие/балаклавы/бронежилеты/патроны которые были получены путём кражи со склада гос. организации (LSPD, SAHP, FIB, GOV, NG) | Бан до 15 дней с обнулением имущества Мое имущество не было украдено. Моё имущество было куплено у других игроков.

[U]Leonardo Stivenson[/U]
Уважаемый игрок, то что вы не крали запрещенную амуницию - это не значит, что оно не украдено. Игрок должен ознакамливаться с правилами сервера в первую очередь, чтобы понимать, что разрешено ему делать на сервере, а что нет. Не знание правил не освобождает от ответственности. Вас вообще не смутило, что никто не продаёт запрещенную амуницию? Наказание вам выдано верно.

1. Уважаемая администрация, то что я не крал, а перекупил у игрока амуницию не значит что она была украдена.
  2. Ознакомление с правилами сервера не подразумевает под собой дословное запоминание всех правил. Существует человеческий фактор который допускает, что человек забудет ту или иную информацию.
  3. Меня смущает то, что я видел как продавались те же бронежилеты, и то, что функционалом игры допускается вообще выкладывать запрещенные к продаже предметы.
  4. Не совершенство игровых механик не должно сказываться таким безумным образом на игроках.
  5. В моем случае незнание или забывание должно повлиять на решение администрации в пользу смягчения наказания.
  6. Внимательно ознакомьтесь с моим прошением.

Rento Niro

Пользователь
Снизил вам бан до 5 дней. В следующий раз будьте внимательны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу