Одобрено Некомпетентность администратора (Для ГА и ЗамГА, руководства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Marshall_Escalade
Ник администратора
Maks_Takanyan
Дата
30.07.2020
Время
17:40
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/710510613453078648/738405635527540776/unknown.png

Marshall Escalade

Vice-adm
Пользователь
Администратор Maks_Takanyan посадил человека за стрельбу в ЗЗ. Хорошо, я это могу еще понять, НО! В штате введено военное положение, это первое(сотрудник имел полное право использовать Инсургент), Стрельба была открыта членами из семьи Ломаджо, что должно быть на откате данного администратора, если этого нет, вы знаете что делать. Так вот, нарушители стреляли в ЗЗ, а именно в сотрудников ПД на построении, что может быть расценено как байт, мы в свою очередь завели инсургент и открыли огонь на поражение, военное положение всё-таки, прилетел админ и толком не смог объяснить своё действие. Далее есть жалоба касательно "душилова" LSPD, и я увы склонен думать что это часть спланированной акции по выводу с сервера неугодных игроков, которые мешают откровенно говоря глупым стримерам, администрация в курсе всей ситуации. Надеюсь на корректное и непредвзятое рассмотрение данной петиции так скажем, со стороны Главного администратора, а именно Михаила, и его заместителя Павла. Сам я откат не вёл, всю запись можете взять у Макса Таканяна так как он обязан вести видеозаписи своей работы.

Ниже прикреплю скрин, что мой сотрудник в деморгане.

Maks Takanyan

Гость
Гость
Разобравшись в ситуации игрок был почти сразу выпущен с тюрьмы.

Marshall Escalade

Vice-adm
Пользователь
Впредь просто попрошу Вас быть внимательнее и ни в коем случае непредвзятым.
Данную жалобу можно закрыть и переместить.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Извиняемся за предоставленные неудобства. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу