Одобрено MG,Добив,оскорбление в IC чат

Ник игрока
Vladislav Cross
ID нарушителя
26028 14742 8200
Дата нарушения
01.08.2020
Время нарушения
2:15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8yXWZ8fRtdM

Vladislav Cross

Пользователь
Пользователь
Приехав после ГМП с Форта Зенкудо и оказавшись в гуще событий,по нам начали вести огонь,напарника положили в без сознание,а я когда убегал,оказалось по мне не проходил урон,остановившись и проверив это,действительно было так,после начались крики и вопли что я чите и прочее,багоюзер и тд,прилетел админ, Taylor и решил эту проблему,после же началось полное издевательство,такое чувство что на сервере больше играет "животных" чем людей,просто не приемлемое поведение как по мне,что и спровоцировало меня общаться с ними на их же языке.Игрок 16908 добил меня из дробовика,все же остальные id ниже перечисленные оскорбляли,на что спровоцировали меня своим поведением.Так же на видео видно как я этим людям пишу в OOC чат а они отвечают мне в IC,прошу заметить факт MG

26028 14742 8200 оскорбление в IC чат.

Последнее редактирование:

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
ГМП после многократных нападений на ФЗ продолжилось, а не закончилось.
Вы со своим другом оказались на территории дома наших врагов которых мы тулили, попали под пули, это не наши проблемы. Почему откат начинается где музыка уже играет? Зачем ты обрезал мою отыгровку?
Касательно всей ситуации в целом, ни 1 оскорбления в OOC чат и перехода на личности небыло с нашей стороны.
Администрация каждые 10 минут кидала уведомления в общий чат, что проходит МП "Судная ночь", не заметить это, ну просто верх смеха и глупости.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
На сколько я понимаю вся ситуация и все разговоры проходили в рамках ООС, не считая моментов с оказанием ПМП.
Так как видео начинается с диалога в ООС чате, в котором участвуют практически все игроки рядом с вами и данный диалог продолжается также на протяжении практически всего видео.

ID 33761 -
Будет наказан на 120 минут блокировки чата за оскорбления в ООС.
ID 26028 - Будет наказан на 120 минут блокировки чата за оскорбления в ООС.
ID 14742 - Будет наказан на 120 минут блокировки чата за оскорбления в ООС.
ID 8200 - Будет наказан на 120 минут блокировки чата за оскорбления в ООС.
ID 865 - Будет наказан на 120 минут блокировки чата за оскорбления в ООС.
ID 16908 - Будет наказан на 30 минут деморгана за добив вне гетто.

Закрыто!

Вверх Снизу