• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Reginald_Garcia (ютубер с читингом) | Gyc_Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Gyc_Shinomiya
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
01.08.2020
Время
0000

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
Вчера, а именно 31.07.2020 я был на каптах и примерно 6 раз за капт столкнулся лицом к лицу с ютубером БЕЗДУШНЫЙ КАУ (bezdushniy kay! ) и после этого задался вопросом - почему даннная персона не станится? Я так же слышал где-то в конфе вк что ГА запретил админам его банить и поэтому пошел проводить собственное расследование.
В итоге я нашел два его стрима и начал их предельно изучать через лупу, скажу кратко, что за все эти 2 стрима, а именно за 2 часа он ни разу не застанился, но я выписал самые очевидные моменты
Первый стрим от 27.07 -
Таймкод 42:46
ютубер залазит на крышу и ему во время этой анимки дают хит, после того как анимка проходит он не станится, а ТЕПЕРЬ объясняю, когда в сампе проигрывается какая-либо анимация, то игра считает что моделька персонажа стоит афк и поэтому если в него залетит трейсер - он застанится по окончанию анимки, это можно увидеть на моем видео
На моем видосе с 0:55 по 1:05 я 2 раза не застанился потому что пули попадания были без трейсеров, но у ютубера был характерный звук попадания по нему, а значит и застаниться он должен был, но увы.
Таймкод 56:05
Ну тут уже проще, он стоит в ПКМе и в него стреляют - он не станится, после уже он начал приседать.
Второй стрим от 30.07 -
Таймкод 6:56
Хоть у него и фпса было 5 из-за того что в тот момент какой-то читер спавнил пкд машины, это не отменяет того факта что он стоял в ПКМе, получил хит и не застанился, у него персонаж просто головой кивнул в обратную сторону, как если бы в него с м4 попали
Таймкод 15:09
Не знаю как я это заметил, но опять же у чела во время фаста проигрывается анимация попадания от м4, хотя в него стреляли с дигла и он опять же должен был застаниться, собсна у меня на видосе это будет лучше видно
Таймкод 50:34
Когда он захотел последний хит выдать с 360 он опять стоял в ПКМе и опять в него попали, и ОПЯТЬ у него проигралась анимация попадания от М4, а не от дигла, смотрите в 0.25 на ютубе
Собственно это все очевидные моменты, потому что он не играет рп стрельбой и вычислить антистанчик сложно, но я опять же повторюсь, я просмотрел фулл 2 стрима, тоесть каждый его файт где он получал урон и он ни разу не застанился, конечно он может списать на то, что при фасте нельзя застаниться, но нет, при фасте нельзя застаниться только если повезет, что пуля в тебя залетит во время твоего сбива выстрела, тоесть в промежутке между отжатием и повторным нажатием пкм. Я записал видос по этому поводу и распишу моменты
0:09 - застанился при фасте, не повезло
0:11 - не застанился, повезло с таймингом, тоесть пуля попала между отжатием и нажатием пкм как я писал выше
0:13 - застаниля
0:15 - не застанился, опять же повезло с таймингом
ну и так далее, это все очень рандомно, но так же даже при таком рандоме я с уверенностью могу заявить, что за 2 часа стрима он должен был застаниться хотя бы раз 10 минимум, но если администрация не поленится и посмотрит на все его файты (дело на минут 10), то убедится что я не вру и он действительно ни разу не застанился за свои 2 стрима.
Собственно какие выводы, ютубер возможно пошаманил что-то с анимациями, поэтому у него проигрывается анимация попадания с м4 вместо дигла, а как мы все знаем арабочка не станит, поэтому и он не станится, так же мне не нравится его фаст, двигается он как-то странно и быстро при фасте, возможно опять же что-то с анимациями сделано, но на это доказательств у меня нет. Он так же сам в конфе признавался что у него есть макрос на мышку, который так же дает преимущество (если бы не давал, он бы его и не юзал). Скрин и видео -

w/o sprinthook
Я знаю как вам дороги такие ютуберы и вы явно его не спихнете с этого проекта из-за этого, но я прошу хотя-бы ему сказать удалить всю эту хуйню, потому что в руках такого игрока как он, а именно игрока - умеющего хорошо попадать, антистан - очень сильный софт из-за которого его очень сложно убить и при этом тебя быстро убивают, потому что ты как раз таки и станишься.
Если что-то будет непонятно - Dmitry Gusev | VK попробую разъяснить лучше

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Я так же слышал где-то в конфе вк что ГА запретил админам его банить и поэтому пошел проводить собственное расследование.
Жду хоть один пруф данных слов.

Уточню на счет антистана. Если таковой обнаружится - попрощаемся с ютубером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу