Мы проводили расстановку каршеринга, человек начал нам мешать, таранить и подпирать наши машины, мы попросили человека отъехать человеку было все равно но подпер наши машины. Мы написали администрации и попросили помощь и рассказали всю ситуацию, ответ администрации был "это рп процесс и решайте рп путем". Толкать авто и подпирать авто это рп процесс я оттолкнул авто которое нам мешало это получаеться тоже рп процесс и я решил это рп путем по словам администрации сервера в лице Alexey MacClane.
Я отъехал и оттолкнул авто которое нам мешало и администратор наказал меня без разбирательства на 380 минут. Неправильно применено наказание.
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут / WARN
Я отъехал и оттолкнул авто которое нам мешало и администратор наказал меня без разбирательства на 380 минут. Неправильно применено наказание.
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут / WARN