Отклонено Жалоба на Alexey MacClane. Неправильное наказание за UB драйв дали 380 мин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
John Shelby
Ник администратора
Alexey MacClane
Дата
09.08.2020
Время
10:05
Доказательства
https://imgur.com/a/5MImJ9C

John Shelby

Пользователь
Пользователь
Мы проводили расстановку каршеринга, человек начал нам мешать, таранить и подпирать наши машины, мы попросили человека отъехать человеку было все равно но подпер наши машины. Мы написали администрации и попросили помощь и рассказали всю ситуацию, ответ администрации был "это рп процесс и решайте рп путем". Толкать авто и подпирать авто это рп процесс я оттолкнул авто которое нам мешало это получаеться тоже рп процесс и я решил это рп путем по словам администрации сервера в лице Alexey MacClane.
Я отъехал и оттолкнул авто которое нам мешало и администратор наказал меня без разбирательства на 380 минут. Неправильно применено наказание.
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут / WARN

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответ.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, извините за столь долгое рассмотрение жалобы. Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения, Вы таранили транспорт, за что и получили наказание. За 20 минут, которые были выданы неверно, выдам компенсацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу