Отклонено Жалоба на Jeremy Cooper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Young Kenzo
Ник администратора
Jeremy Cooper
Дата
09.08.2020
Время
21:08
Доказательства
https://imgur.com/a/b8hGJYW

Янг

Пользователь
Пользователь
Хотел поставить на лавку Балаклаву, но перед тем как поставить спросил Администрацию, получил ответ, но никак не могу найти где это написано. Если я не прав укажите пункт в правилах сервера.

Max Cooper

Пользователь
Пользователь
Хотел поставить на лавку Балаклаву, но перед тем как поставить спросил Администрацию, получил ответ, но никак не могу найти где это написано. Если я не прав укажите пункт в правилах сервера.
5.13 На рынке запрещено продавать: балаклавы/бронежилеты/патроны которые были получены путём кражи со склада гос. организации (LSPD, SAHP, FIB, GOV, NG) и семьи | BAN - до 30 дней с обнулением украденного имущества

Jeff Pickman

Пользователь
Пользователь
Все правильно я ответил Вам в репорт, нужно было повнимательнее посмотреть.
Не совсем понял, в чем заключается мое нарушение?
Ответ выше.
Передал тему старшей администрации.

Янг

Пользователь
Пользователь
Ну так, я же не ничего не крал, просто хочу продать на лавке. Я это уточнил в запросе

Jeff Pickman

Пользователь
Пользователь
Я Вам ответил, что Вы можете продавать, если оно не краденое со склада.
Тем более, что запрещено продавать ответил Вам не я, другой администратор, я лишь подсказал, где Вы можете ознакомиться с правилами продажи гос.имущества.
Закрываю тему от оффтопа.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Балаклава является гос.имуществом. Она имеется у силовых структур фракции. Просто так, чтобы она была Вашей этого быть нее может. Вывод - ее Вы могли только украсть. Лично Вашей она никак быть не может. Администратор дал Вам верный ответ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу