Отклонено Жалоба №43 | Andrew Fares

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hector Salamanca
Ник администратора
Andrew Fares
Дата
10.08.2020
Время
21:58
Доказательства
https://imgur.com/a/OC52SQa

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Ограбление банка. Приезжаем - по нам тулят с крыши, вижу макушку всеми известного стила. Потом вижу как он бегает с пулеметом. Написал репорт админам, чтобы следили за ним. В ответ получил + и больше ничего, никто господина сэма не откинул. Позже делаю следующий вопрос админам, выдали ли они деморган ID 288, ответ - убил.

Twitch
1.10 Запрещено занимать крыши/балконы и прочие высоты. | Деморган от 120 до 180 минут

Twitch
1.11 Запрещено использовать пулемёты на данном мероприятии. | Деморган от 80 до 120 минут

Администратор не выполняет свою работу. Мне плевать кто такой стил, медиан не медиад - мне все равно, он такой же игрок. Если хочет делать контент - пусть делает, но он не должен нарушать правила сервера и правила мероприятий. Пусть его откидывают так же, как и остальных.

Если на то уж пошло, то у меня в инстаграмме 20 подписчиков, я тоже медиа? Ну тогда думаю смогу игнорировать все правила. Как классно быть медиа.

Rento Niro

Пользователь
Администратор следил за ситуацией, но за всеми физически невозможно уследить. Вам в жалобы на игроков, чтобы их наказали.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу