Одобрено Жалоба №97 | Ryder MCwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tom Black
Ник администратора
Ryder MCwood
Дата
18.08.2020
Время
04:36
Доказательства
https://youtu.be/Kp0AT4O00YE

Tyom

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация,расскажу ситуацию,у нас перед респой идет война (war) приходят нас скашут,их откидывают за ск,но почему то не дают warn,идет война стрельба,на меня отправляют жалобу - Одобрено - Жалоба #16 | 13105 , ск и варн, тут не было ск ,шла война,он попал под пулью,хотя в этом доме заходят все зелёные и синие,в этот же дом,он в этой форме выезжает на дорогу перел респой,и он был в той же форме что и они,убываю,сейчас предоставлю видеозапись где видно что идет war
, и то что с этого дома все стерляют ( я откуда знаю он с ними или нет , форма та же, тот же дом), весь откат есть с 12-4 что идет война нас скашут,пожалуйста рассмотрите , я отсидел 180минут и получил warn,требую снять варн

Rento Niro

Пользователь
Уточню у администратора.

Rento Niro

Пользователь
Администратор руководствовался правилом:

6.11 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещена любая стрельба и убийства на территории любого дома и прилегающей к ней территории (в том числе и дорога) | WARN | DEMORGAN - 180-360 минут

При проверке жалобы: Одобрено - Жалоба #16 | 13105

Поэтому игроки и были посажены в деморган. Именно такой вид наказания (ДеМорган) был выбран в качестве меры пресечения. По вашей жалобе жду доказательства от администратора, он в неактиве небольшом, приношу извинения за ожидание

Rento Niro

Пользователь
Как раз в этой жалобе:

Одобрено - Жалоба #16 | 13105

Всё прекрасно видно, что игрок мирно занимался своими делами, затем выехал только из дома на мотоцикле и вы его убили возле дома. На первый и последний раз заменю на деморган 240 минут.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу