Отклонено Подозрение в блате от Takeshi Kawakami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Matthew Moore
Ник администратора
Takeshi Kawakami
Дата
24.08.2020
Время
02:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229415/

Mewtwo Redd

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток уважаемая администрация,вчера подавал жалобу на лидера Vagos,так вот,в ответе на жалобу,куратор вагос отвечает "Был вшит жучок".
Как я знаю,для этого нужна отыгровка(которую нам не предоставили) либо одобренная биография.Прошу разобраться в этом.
МГ информация+нарушение правил похищения от состава Ballas+Vagos | Matthew Moore | 1688 7972

А так же,на лидера вагос висела жалоба 1 неделю.Как итог,жалобу одобрили и куратор Vagos снимает 1 письменный выговор(когда у лидера вагос было 2/3) и через 10 секунд выдаёт выговор на Нарушение Правил перевозоки боеприпасов | Jesus Blacktea | Walter Heisenberg 1688 (VAGOS).
Смысл держать такого человека на посту лидера,когда в день приходит по 4 жалобы и 3 одобряют

Последнее редактирование:

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
Я снял и выдал новый выговор потому что идут разбирательства по поводу бана 9-го ранга и если бы я снял его с лидерки и через несколько часов его 9-ый ранг был бы разбанен - выходит снятие без причины.
Да и выполненное задание куратора он мне скинул раньше второго выговора
Насчет "был вшит жучок" - вы даже не потрудились попросить у меня эти доказательства, ведь я их предоставил бы без лишних вопросов.
Закупка жучков: тык
Операция по внедрению жучка в ручку Capo Fuerte: тык

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ был дан администратором, с ним я полностью согласен. ССка/BСка нужна на какое-то глобальное мероприятие либо действие, которое захватывает большое количество игроков и требует итога от администрации (выдача какого-либо имущества и т.п.)
В: Что такое СС?
О: СС - это Скриншот Ситуация. РП ситуация, которая оформлена в виде скриншотов. Текст в СС должен быть разборчивым (разрешено накладывать через графический редактор).

В: Что такое ВС?
О: ВС - это Видео Ситуация. РП ситуация, которая оформлена в виде видеоролика. Голоса в ВС должны быть разборчивыми.

Та ситуация, которая была описана выше, этого не требует, видеозаписи были предоставлены куратору в личные сообщения, Вы их могли запросить у куратора в любое время. Куратор так же предоставил их выше.
Никакого блата за данным администратором замечено не было.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу