тут ключевое что это произошло на слёте домов! То есть они препятствовали покупке дома и убивали всех кроме своего человека...Это же опасный район
Можете посмотреть через логи и посмотреть где живет наш друг айди 3081Вот мы кидали жалобу на ребят с которыми мы тулились, они Совершали SK d 8 человек Админ говорил что следил в итоге одного из них откинули, а они отъехали и тулили в нас со снайпы. Потом начали приезжать они же в перемешку с другими вот мы и без разбора начали стрелять, как мы поймем их это ребята или нет. Вон на видео видно, в маске оленя достает оружие это был один из них
Конечно будут лол, жалобу залил игрок недалеко ума.Неужели вы думаете они будут сами себя закапывать, предоставляя свои откаты?
Это и есть полный откат, я начал записывать после убийства, потому что не думал что люди будут готовы на такое. На откате видно что 3 человека тулят всех без разбору кто пытается перепрыгнуть через автомобиль заблокировавший вьезд к дому, который слетел. Но лишь одному человеку с айди 15033 в бронежилете удается пройти без препятсвий к дому, который он ловил до этого в риэлторке. 11610 такой же простой игрок, который хотел словить дом и передумал идти против 3х одному.
В данном случае я жду откат и от вас до момента вашей смерти.Неужели вы думаете они будут сами себя закапывать, предоставляя свои откаты?
Это и есть полный откат, я начал записывать после убийства, потому что не думал что люди будут готовы на такое. На откате видно что 3 человека тулят всех без разбору кто пытается перепрыгнуть через автомобиль заблокировавший вьезд к дому, который слетел. Но лишь одному человеку с айди 15033 в бронежилете удается пройти без препятсвий к дому, который он ловил до этого в риэлторке. 11610 такой же простой игрок, который хотел словить дом и передумал идти против 3х одному.
Мне нужна фиксация до вашей смерти. Если ее не будет тема будет закрыта.Я описал ситуацию, повторяться не буду.