Одобрено МГ | Miguel_Willson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lux_Ageros
Ник администратора
Miguel_Willson
Дата
31.08.2020
Время
03:22
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Zshu2uBAZ34&feature=youtu.be

Celestial

Пользователь
Пользователь
Жалоба заключается в том, что данный администратор сливает МГ информацию людям о сотруднике FIB, а именно моё Имя и ID, а также объясняет каким образом мы это делаем и что это является "Фейк ID". Обсуждает с людьми "виды наказания" для меня. А также говорит о примере как Он сам наносил грим и прилетал к ним.
В нашей организации мы специально скрываем наши имена и ID номер, для того чтобы мы могли работать, не были узнаваемыми личностями и люди не могли использовать это. Администратор в свою очередь рассказывает абсолютно всю запрашиваемую от него информацию что является МГ.

Scandal Viscardi

Нейромонарх
Пользователь
Данный разговор был ООС, если вы не различаете между ООС и IC подучите правила. А за данный инцеден прошу прощения сами понимаете какое было время.

Dmitriy Orlovskiy

Пользователь
Пользователь
На мой взгляд, если вас начнут ловить по вашему настоящему id это как раз таки и будет MG информация

Celestial

Пользователь
Пользователь
Да - это был ООС разговор. Но вы не имеете права разглашать информацию к которой имеете доступ. Советую как раз таки Вам подучить правила, если вы этого не знали, Вы как администратор Не имеете права вмешиваться в РП процесс. Имена, звания, ранги должны добываться РП путём, а что касаясь ID - это вовсе MG. А Вы предоставляете любую информацию по запросу данных граждан. По инценденту благодарю и понимаю время, но это должно влиять на Ваши действия.
Дмитрий, когда меня словят, уже никто не докажет что это MG, также как и откуда у них появилась информация.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Проведу беседу с администратором.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу