Отклонено Обращение №255 | Arnold Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy Hilfigher
Ник администратора
Arnold Morgan
Дата
07.09.2020
Время
18:07
Доказательства
https://youtu.be/OpvO1VBW4Hc https://youtu.be/xQ3sS0FMGOI

tommy accardian

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте , Администрация , всё было вот так , я отходил по семейным надо было пойти в магазин , я дал ключи от своей машины другу и сказал мне срочно в магазин надо минут через 10-20 приду , я задержался пришёл через примерно минут 40-50 , и я прихожу домой вижу на компьютере что я в деморгане , не знаю за что , я сразу захожу в дискорд другу и говорю ему за что меня откинули , и пишу администрации , и он мне всё рассказал , его тоже посадили , и меня посадили , его за уход от рп потому что он вышел с игры , а меня без причины , подумав что я тоже ушёл от рп , нет ! я не ушёл от рп просто я отошёл до этого ещё !ещё я в деморгане нормально не мог двигаться на мне были наручники , я перезашёл в игру , там ещё раз какое-то уведомление было, что я ушел от ареста я вообще не понял , пожалуйста разберитесь с этим вопросом , и я отсидел эти 60 минут меня, которые мне дали за уход от рп , когда я по семейным отходил , потом повторно садят на 117 минут , и это непонятно кто посадил там даже Ника этого человека нету !
Вот на первом откате , я пришёл домой , и увидел что я в деморгане , и потом , я отсидел свои 60 минут потому что администратор не разобрался в этом , потом меня обратно откидывают сразу когда я отсидел свои 60 минут ! на втором откате видно

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Ожидайте пожалуйста ответа администратора.

Arnold Morgan

Всем любви
Пользователь
У вас не было значка AFK. так же в репортах после вы указывали что отходили на час.Так как вы были без значка то провел стандартную процедуру привлечения внимания как войсом так и вопросом репорт. Ответа от вас не последовало. Так же старшей администрации предоставил все доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу