Одобрено Жалоба #267 | Nick Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Syava_Machinnee
Ник администратора
Nick Taylor
Дата
09.09.2020
Время
03:02
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/231910/

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Я вместе с сотрудниками федерального бюро поехал до тюрьмы, чтобы проследить как они его посадят. Конечно же на нашем пути по мг нарисовались ламаджо. Их не смущало то что все автомобили FIB - бронированные. Они принялись таранить, летать и в целом DBшить. На двоих из них, которые больше всех DBшили я оставил жалобу . Младший администратор Nick Taylor принял решение откинуть всех водителей авто, в том числе сотрудников, которые ехали на бронированных машинах. Откинул он также и меня, на видео видно что я еду очень аккуратно, стараюсь обьезжать автомобили. Два раза когда не было возможным обьехать (Был мост) я два раза слегка впечатался в машину спереди (машины спереди даже не сдвинулись с пути, так как таран был минимальным). DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 180-360 минут . Это не был намеренный таран, везде где я мог, я проезжал аккуратно. Просьба к администрации пересмотреть жалобу и вердикт младшего администратора Nick Taylor.

Rento Niro

Пользователь
Передал администратору. Будет внимательней. На вашем видео кажется, что вы действительно ДБшите (тараните), поэтому наказал. Вам выплачу компенсацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу