Я вместе с сотрудниками федерального бюро поехал до тюрьмы, чтобы проследить как они его посадят. Конечно же на нашем пути по мг нарисовались ламаджо. Их не смущало то что все автомобили FIB - бронированные. Они принялись таранить, летать и в целом DBшить. На двоих из них, которые больше всех DBшили я оставил жалобу . Младший администратор Nick Taylor принял решение откинуть всех водителей авто, в том числе сотрудников, которые ехали на бронированных машинах. Откинул он также и меня, на видео видно что я еду очень аккуратно, стараюсь обьезжать автомобили. Два раза когда не было возможным обьехать (Был мост) я два раза слегка впечатался в машину спереди (машины спереди даже не сдвинулись с пути, так как таран был минимальным). DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 180-360 минут . Это не был намеренный таран, везде где я мог, я проезжал аккуратно. Просьба к администрации пересмотреть жалобу и вердикт младшего администратора Nick Taylor.