Отклонено Жалоба#285 | Maks Takanyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Voody Kray
Ник администратора
Maks Takanyan
Дата
12.09.2020
Время
11:55
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Voody Kray

Пользователь
Пользователь
Доброго дня, как по мне жалоба рассмотрена не правильно!
Мы спланировали РП ситуацию. В который незнакомый человек для игрока(которого мы хотели проучить), договаривает о встрече. Не в городе, а вместе где мало движения. Он его отвел в гараж(В котором нет ЗЗ). В этот момент мы подъезжаем и бежим к ним в гараж. Подбежав к ним, я говорю: "Поднимаем руки". На что человек просто убегает. Не было бы движения, не было бы стрельбы. В планах было, просто связать его и вывезти: в лес/к морю, по ситуации.
Согласен находились на прилегающей к ЗЗ территории, но стрелять мы не собирались.
Кинул жалобу на человека, получил Варн - за то что он ушел от РП.
Считаю рассмотрение жалобы от Макса Таканяна, не правильным!

Voody Kray

Пользователь
Пользователь
Так же добавлю из-за чего, данного игрока хотели проучить. Игрок, нанес ущерба нашей семье на 700к, украл семейные вещи.

Maks Takanyan

Гость
Гость
Добрый день. Вы нарушили
1.7
Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение | WARN
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Ювелирный магазин, Парковочные места.

Voody Kray

Пользователь
Пользователь
Не будем спамить, но хочу заметить. Если бы человек не ушёл бы от РП, оружие бы не применялось. Я ведь не первый день на РП проектах, что бы явно идти на такое нарушение.

Rento Niro

Пользователь
У нас запрещено нарушать правила сервера на правила сервера. В 33 запрещены данные манипуляции, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу