• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Marsel_Richardson | Onetage_Uzi ( Для: Reginald_Garcia )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Onetage_Uzi
Ник администратора
Marsel_Richardson
Дата
13.09.2020
Время
17:00

Pandolfo Lettiere

† Уникальный †
Пользователь
Давайте начнем с начала , Здравствуйте. Я обычный игрок который проходил обзвон на пост Главного - Врача больницы Лос - Сантос , я надеясь выучил все правила считая устав , но первого обзвонили поставили оценку , следующий должен был я , но обзванивают Карлсона Фабера , ладно , я смерился , но когда ему поставили оценку 9.5 , а остальным занизили оценку , я не мог смотреть , прошу проверить переоценку либо переобзвон , но мы не ответили на такой низкий балл! Так - же можно проверить сообщения от администрации которая была на обзвоне данному человеку , пожалуйста , разберитесь ! #ВЕРНИТЕСТАРЫЙГРАНД!!!

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте.

Так как вы считаете, что в по отношении Карлоса Фабера был блат, думаю, что должен дать Вам ответ. Он попросил нас ещё перед началом сего мероприятия, чтобы его обзвонили заранее, ибо он находится в дороге и остановился на трассе, чтобы побеседовать с нами. Во-вторых, вся администрация высказала самые разные точки зрения насчёт того, как балл ему поставить, была выбрана средняя оценка. Что касается того, кому занизили баллы, то этого не было, мы ведём объективную оценку каждого субъекта, в связи с чем нет проблем, фрапс момента с Карлосом Фабером будет предоставлен Главному администратору сервера, ожидайте ответ. Если вы хотите, чтобы ГА проверил и конкретно Ваш момент, то напишите сообщением ниже, мы отправим и это.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу