Уважаемая администрация, я не сделал выбор при смерти, рулетка выдала мне смерть, и почему меня за это откинули, если это и есть РП. Еще хотел уточнить, где написано что надо обязательно делать выбор, если я умер в масовой перестрелке?
Уважаемая администрация, я не сделал выбор при смерти, рулетка выдала мне смерть, и почему меня за это откинули, если это и есть РП. Еще хотел уточнить, где написано что надо обязательно делать выбор, если я умер в масовой перестрелке?
Общие правила сервера 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN
Я участвовал в стрельбе, и пал в бою, в котором всевышний рандом решил выбрать смерть. Почему это не может быть частю РП процеса? Если б меня, дейсвительно, хотели ввести в РП ситуацию, администация помогла бы в этом, так как несколько администаторов следили за событием.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.