Отклонено Варн, за то что не сделал выбор при смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mark Slamunemtsev
Ник администратора
Miguel Willson
Дата
19.09.2020
Время
14:50:40
Доказательства
https://imgur.com/8TYf0mc

Mairko

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация, я не сделал выбор при смерти, рулетка выдала мне смерть, и почему меня за это откинули, если это и есть РП. Еще хотел уточнить, где написано что надо обязательно делать выбор, если я умер в масовой перестрелке?

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация, я не сделал выбор при смерти, рулетка выдала мне смерть, и почему меня за это откинули, если это и есть РП. Еще хотел уточнить, где написано что надо обязательно делать выбор, если я умер в масовой перестрелке?
это уход от рп если тебя захотят поднять и грабануть то ты уйдешь от рп и тебя несмогут поднять

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Общие правила сервера
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN

Mairko

Пользователь
Пользователь
Я участвовал в стрельбе, и пал в бою, в котором всевышний рандом решил выбрать смерть. Почему это не может быть частю РП процеса? Если б меня, дейсвительно, хотели ввести в РП ситуацию, администация помогла бы в этом, так как несколько администаторов следили за событием.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Администратор дал верно ответ, правилами сервера запрещено уходить от РП путем нажатия смерти во время процесса. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу