Короче. Мой аккаунт взломали. На данный момент я хочу его хочу востоновить. У меня есть все доказательства, что аккаунт мой. Есть доступ к каналу, где я в 18 году заливал ЖБ. Знаю примерную дату регистрации. Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) - тут я регистрировал аккаунт. А теперь посмотрите, где его юзают. Я смотрел /nhistory. Он сменил ник..
- видеоролик, в комментах написал. В чате есть, где я пишу "ДАДАДДА". Так же на моем IP имеется уйма аккаунтов и я хотел бы оставить только один, если получиться востоновить мой акк. Ники твинков: Cody_Clayn, Diego_Disnei, Sam_Filsomn, Sam_Noori, Kano_Hatsumi. Так же есть аккаунты которые не перевели с марса. К сожалению помню только один ник. Sam_Lancheze. Еще у меня есть доступ к выше перечисленым аккаунтам. Cheze_Filson - это тоже мой аккаунт. Кстате. ИП может отличаться, так как я периехал на 100 в город гродно, а раньше жил в г.п зельва. Мой провайдер белтелеком. Так же я не знаю, почему написано витебск, хотя я из гродно. Могу доказательства. Прошу, верните аккаунт. И еще у меня доступ к форумнику с ником Don_Filson, а я знаю ник сменить нельзя. Зареган был он в 18, как раз в то время, когда был зареган акк, вроде Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение). Могу написать с него если надо
Последнее редактирование: