Отклонено Неверное наказание Paulo_Fenturo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rudolf_Moon
Ник администратора
Paulo_Fenturo
Дата
24.09.2020
Время
22:40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=lGg7WE6-AiY

ParafinER

Пользователь
Пользователь
Меня посадили в тюрьму на 180 минут за PG(Как мне кажется его не было). Я ехал на мост на фиолетовой машине с еще двумя друзьями, хотел поинтересоваться что происходит. Я видел только 4 человек без оружия. Задал вопрос, что за собрание машин тут, дали ответ тут не собрание и достали оружие (на видео видно только 3 человека с оружием). У нас при себе тоже было оружие. Т.к. на нас навели оружие только 3 человека, а грабить так нельзя,( должно быть в 2 раза больше) я решил уехать. Напоминаю, что у нас тоже было оружие. Данный администратор решил выдать тюрьму на 180 минут. Прошу разобрать данную ситуацию.

P.S. Перед этим на видео видно, как другой человек (мб подписчик) подъехал и они ему ничего не сделали, они его только приняли в семью. Представим ситуацию, что я тоже хотел вступить, но они начали грабить.

Последнее редактирование:

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
На вас наставили оружие и попросили выйти из машины. Вы проигнорировали просьбу не боясь за свою жизнь. Исходя из этого было выдано наказание PG.

ParafinER

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
На вас наставили оружие и попросили выйти из машины. Вы проигнорировали просьбу не боясь за свою жизнь. Исходя из этого было выдано наказание PG.
У нас с собой тоже было оружие

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу