Меня посадили в тюрьму на 180 минут за PG(Как мне кажется его не было). Я ехал на мост на фиолетовой машине с еще двумя друзьями, хотел поинтересоваться что происходит. Я видел только 4 человек без оружия. Задал вопрос, что за собрание машин тут, дали ответ тут не собрание и достали оружие (на видео видно только 3 человека с оружием). У нас при себе тоже было оружие. Т.к. на нас навели оружие только 3 человека, а грабить так нельзя,( должно быть в 2 раза больше) я решил уехать. Напоминаю, что у нас тоже было оружие. Данный администратор решил выдать тюрьму на 180 минут. Прошу разобрать данную ситуацию.
P.S. Перед этим на видео видно, как другой человек (мб подписчик) подъехал и они ему ничего не сделали, они его только приняли в семью. Представим ситуацию, что я тоже хотел вступить, но они начали грабить.
P.S. Перед этим на видео видно, как другой человек (мб подписчик) подъехал и они ему ничего не сделали, они его только приняли в семью. Представим ситуацию, что я тоже хотел вступить, но они начали грабить.
Последнее редактирование: