Отклонено Бан без причины | Tony Nemos, Brandon Martini |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roma Kaloskov
Ник администратора
Tony Nemos Brandon Martini
Дата
03.10.2020
Время
13:24
Доказательства
https://imgur.com/a/ie85eg9

Roma Kaloskov

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте руководство проекта.
Я отстоял на сроке лидера LSPD 23 дня и севодня прилители комне 2 админа Tony Nemos и Brandon Martini сняли с баном на 7 дней.
Когда у меня небыло ни 1 дного выговара был только 1 усник и то не обоснованный меня небыло на собрании лидеров по поводу гмп.
Но в правилах лидера не указано то точто лидер обязан находитса на собрании лидеров по поводу ГМП.
Tony Nemos и Brandon Martini говорили что на меня жаловались но на форуме я ничего не замичял и когда я спросил где жалобы он сказал в дискорде и я спросил когда Discord стал местом жалоб(Как я знаю Discord не место жалоб).
они мне ничего не ответили.

Нарушения со стороны Brandon Martini(выдал усник без причины):
С каких пор у вас снимают лидера без выговоров? (У вас не компетентная администарция)
Я был готов отсоять срок но мне недали возможности.

Бан на 7 дней

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Добрый день, собрав всю информацию которая есть у администраторов, пришли к решению снять Вас с поста лидера ЛСПД. Почему это произошло? Вы халатно относились к работе которая была возложена на Вас, а именно, не выполняли то, что от Вас требовалось. Банальная неявка на собрание по поводу ГМП без веской причины, показывает Ваше нежелание работать нормально. Многократные жалобы от Ваших же сотрудников которые все как один говорили что Вы делали, а именно: не платили им премии, увольняли только за то, что он/она ушли в отпуск, это уже ненормально. Так же хочу заметить, что за весь срок от Вашей фракции не было проведено ни одного мероприятия, или же глобального мероприятия, хотя их должно быть два за весь срок. Решением старшей администрации было принято решение снять Вас с поста лидера. Вы можете обжаловать наше решение в виде новой жалобы, только с пометкой "Руководству проекта"

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу