Отклонено Админ нагло дерзит, общается как с другом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Travis Jones
Ник администратора
John Becker
Дата
18.10.2020
Время
16:34
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=q3e5AJWFrhQ https://yapx.ru/v/JPGiF

Timoda

Пользователь
Пользователь
Произошедшая РП-ситуация: Итак,ситуация заключается в том ,что администратор (John Becker) посадил меня в тюрьму за DM(180 минут).Началось все с того,что в меня влетел игрок,который двигался по полосе встречного движения. Далее он ,не извинившись, уехал в ЗЗ(Большая автоярмарка).Подъехав к нему,я предъявил ему за то,что он катается по встречке ,на что получил исчерпывающий ответ :"ЭЙ ЕЖЖИ МАЛЬЧИК ГУЛЯЙ ОТСЮДА" и подобные оскорбительные фразы .Далее этот игрок начал таранить другие автомобили ,пытаться уехать,сбивая остальные автомобили на встречке и т.д.. (Случайно не уход от рп?) После этого я его догнал,расправился с ним и получил за это наказание от админа(John Becker) без какого-либо разговора или объяснения причины.

DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 180-360 минут Разговор был,погоня была,причина была. Разговор в тюрьме: Я попытался выяснить и рассказать эту ситуацию данному администратору ,но он не хотел слушать. Из-за чего я вскипел и нагрубил ,получив мут. Тут вопросов не имею.

В итоге админ,не разобравшись в ситуации сажает меня в тюрьму. Разве это правильно? Хотелось бы увидеть полную запись произошедшего или со стороны админа или второго игрока. Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) (фото)

Alvaro Norton

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Если игрок нарушает правила и оскорбляет, и провоцирует на убийства, это не означает что можно нарушать их в ответ. В центре города в любом случае, нельзя убивать игроков. Вы находились не на территории гетто, где действует провокация.
Касательно дерзкого и неадекватного общения от администратор, мы обговорим с ним данную ситуацию, запись от лица администратора мы не предоставляем игрокам на ознакомление, это запрещено правилами.
В следующий раз будьте внимательнее, и не ведитесь на провокации. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу