• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Шелесту | Ashot Lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ashot Lonewolf
Ник администратора
Reginald Garcia
Дата
23.10.2020
Время
00:00

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
Слава, начни ты уже читать ЛС в ВК, в прошлый раз когда от меня была жалоба, я добился справедливости именно в ЛС, а теперь ты его не читаешь и с тобой нет никакой связи. Но я не про это. Недавно я написал жалобу на Стрельцова, что он снял меня с доверки просто так, на что ты ответил "Согласен с администратором". Как я понял у тебя или своего мнения или словарного запаса, что бы его высказать. Почитав ещё жалобы, я понял все твои ответы это "Согласен с администратором" или "Ответ выше". Тебя там заклинило или что? Когда пишут жалобы на админов игроки рассчитывают на то, что ты сможешь им открыть глаза почему же они не правы, а когда ты просто поддерживаешь мнение админа, не давая ни единого слова от себя это похоже на безотсвтеносить. Теперь ты можешь конкретно объяснить почему ты посчитал, что мои сообщения являются байтом.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
У меня одинаковые ответы, потому что если наказание выдаётся верно, то оно и не требует обсуждения. Заранее игроки знают, что они нарушили и жалобы пишутся с целью "администратор не предоставил док-ва, док-в недостаточно". Как Вы знаете, фрапсы не предоставляются игрокам, поэтому расписывать всю ситуацию займёт очень много времени.
Далее, раз Вам так важно увидеть, за что же Вас все таки сняли, приложу несколько скриншотов, дабы прояснить ситуацию для всех, кто читает эту жалобу.
При последующем создании жалоб на эту тему, форумник будет заблокирован.
Закрыто

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу