• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТЦИЮ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ramiz Megumin
Ник администратора
Dionis_Totti
Дата
24.10.2020
Время
15:38

Snakeoz_Royale

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Администратор я стоял на лидерке 3 часа,попросил отмороз ,мне сняли мороз дальше забил капт рифе
Написал своим челикам чтобы они зашли под мультом-мульт это вроде не основной аккаунт не такли ?
Дальше меня сняли я написал админу он говорит мульт что это чит
ГА прошу разобраться этим делом
Мне нет смысла ставиться и слетать за то сказал челику чтобы он зашел под мультом
ВОТ ЧТО ТАКОЕ МУЛЬТ- Мульт (мульт-аккаунт) — дополнительный аккаунт игрока в многопользовательских играх, как правило, использующийся для финансовой, боевой, или другой поддержки основного аккаунта.

Приветствую. В своей конце вы написали одному из игроков "зайти под мультом". По вашему зайти под мультом это зайти с фейк аккаунта? Вы ответили это на сообщение о том, что один из лидеров должен сесть на респы, а вы выйти с неё. И жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа главной администрации. Зайти под твинком мульт-это твинк я не дурак чтобы простоять 3 часа и сняться.Да я хотел выйти с респы но не таким способом.Почему сразу вы подумали что мульт это чит?
Да я Башкир я половина фраз незнаю мульт для меня это твинк незнаю почему вы подумали что это чит

Последнее редактирование:

Dionis Vercetti

Пользователь
Пользователь
Приветствую. В своей конце вы написали одному из игроков "зайти под мультом". По вашему зайти под мультом это зайти с фейк аккаунта? Вы ответили это на сообщение о том, что один из лидеров должен сесть на респы, а вы выйти с неё. И жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа главной администрации.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
"Залети под мультом"
Не звучит так, как описали Вы.
Более похоже на вход в игру с использованием чит-программ.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу