Отклонено Ошибочно выдан Варн I Nikki Funker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Irina Bailey
Ник администратора
Nikki Funker
Дата
25.10.2020
Время
1:09
Доказательства
https://youtu.be/SbCPwc1ueao

Iriska

Пользователь
Пользователь
В ходе перестрелки с Фибами была тяжело ранена, как только ко мне подбежали сразу надели наручники и из-за этого не могла сделать выбор вызвать скорую помощь. Далее прилетел админ и поднял меня. Как видно на видео админ меня поднял не через "админку". Все это время находилась в наручниках.
В результате этих обстоятельств мне был выдан Варн без возможности доиграть РП ситуацию, от которой я никак не отказывалась.

Jackson_Foster

Пользователь
Пользователь
собственно кто такой 16003? - он находился на месте разбора не в рабочей форме доставая кпк, или это FIB (Sid) которому все разрешено при этом давая варн без разбора, 16003 если вас не затруднит может зальете полный откат?, Nikki Funker - вы как администратор спрашивали у 26336 хочет ли доиграть рп? - на видео что нет!, а еще расскажу так - что когда при тяжелом ранении на тебя одевают наручники ты так же нечего не можешь делать как и обычно находясь в них, а как показано на видео что админ прилетел и поднял не через админку!, а через гос. функционал, так в чем была проблема? если когда ее подняли она не была афк она говорила ну и естественно записывала откат, и! вопрос? почему не могли поднять госки ее? если все знают что ты соглашаешься или нет все ровно госка может поднять человека не правда ли?. там 100% не было ухода от рп, а вот можно посчитать на FIB обман администрации...

Nikki Funker

Пользователь
Пользователь
Определитесь пожалуйста со своими показаниями. В попытке защитить Ирину - все друзья которые писали мне в Discord делали только хуже.
Первая версия от Ирины - «я не знала что нажимать, потому ничего не нажала и пошёл таймер»
Вторая версия, уже от друга - «у неё забагалось», собственно из-за которой я и поднял Ирину чтобы она не улетела в больницу и сразу же затребовал откат.
Третья версия - отвлёк ребёнок, но почему-то полный откат с момента смерти предоставить отказались.
Четвертая версия - что «непонятно нажимала или нет, почему не дать доиграть», когда сам факт затягивания с выбором «смерть» или «вызов медиков» уже является уходом от РП, и если бы я не поднял человека, т.к. мне сказали что у неё просто забагалось - уход бы случился, т.к. поднять никто не мог.
Ну и пятая, финальная версия написанная в жалобе - «из-за того, что повесили наручники я не смогла ничего нажать». Наручники никак не влияют на возможность или невозможность выбора.

Количество введений в заблуждение администрацию старшая администрация определит сама.

Ожидайте ответа старшей администрации.

Jackson_Foster

Пользователь
Пользователь
Какие версии? - если гос. служащие могут поднять без Y и N. почему нет откатов от госок?

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Определитесь пожалуйста со своими показаниями. В попытке защитить Ирину - все друзья которые писали мне в Discord делали только хуже.
Первая версия от Ирины - «я не знала что нажимать, потому ничего не нажала и пошёл таймер»
Вторая версия, уже от друга - «у неё забагалось», собственно из-за которой я и поднял Ирину чтобы она не улетела в больницу и сразу же затребовал откат.
Третья версия - отвлёк ребёнок, но почему-то полный откат с момента смерти предоставить отказались.
Четвертая версия - что «непонятно нажимала или нет, почему не дать доиграть», когда сам факт затягивания с выбором «смерть» или «вызов медиков» уже является уходом от РП, и если бы я не поднял человека, т.к. мне сказали что у неё просто забагалось - уход бы случился, т.к. поднять никто не мог.
Ну и пятая, финальная версия написанная в жалобе - «из-за того, что повесили наручники я не смогла ничего нажать». Наручники никак не влияют на возможность или невозможность выбора.

Количество введений в заблуждение администрацию старшая администрация определит сама.

Ожидайте ответа старшей администрации.
Ники, дружище! Слушай Иру.
Мы с ней не друзья, я с ней не играю и не видимся в игре, но я этого человека знаю в реале больше трёх лет а то и 4 не считал, и я не разу не когда не видел не замечал, от её стороны какой то уход от ситуации, не когда не видел чтоб она обманывала, это человек который некогда не будет пакостничать, я не защищаю её не капельки, я просто говорю о том, что если она говорит что у неё там какой-то трабл произошел, значить он у неё был.
То что там друзья её защищают, это понятно, куда им ещё деться.
Но говорю, пожалей ты это добрейшее создание, сними варн.
я тя как друга прошу.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Отсутствует скриншот выдачи наказания.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу