• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Dionis Totti / Lesreaz Tracey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lesreaz_Tracey
Ник администратора
Dionis_Totti
Дата
26.10.2020
Время
0:00

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Давай не будем на своих дружков/знакомых жалобы отклонять, ок? Прошло более 3 дней с момента запрашивания опры прошлым главным следящим за гетто(правильное решение было сделано) и до сегодняшнего времени опра не поступила, но нынешний гс за гетто отвечает "все норм", когда игрок выдает с идентичной анимацией, похожей на самый ущербный макрос/авто, красивые 3/3, из которых при первом выстреле и трассере понятно, что у него камера резко на меня фликанула на втором выстреле.
Ссылка на жб(1пункт в нем) - Одобрено - жалоба на rifa | lesreaz tracey

Если опра была залита в лс, то жду прикрепление в ответе на эту жалобу/обращение(как посчитаете нужным, да).
Если никакой опры не было, то жду норм решения от ГА в виде блокировки аккаунта игрока за отсутствие опры, которая была запрошена еще старым следящим.

UPD
Данное решение принималось не только одним следящим, я тоже принимал в этом участие.
Учитывая то, что в нелегальной сфере следят большинство людей с ником _Totti на конце, то лучше бы не стоило это писать.

как вы там увидели 3/3, когда было выпущено 5 пуль и из них попало только 3."
Опять пересмотрел свой фрапс. Игрок сделал максимум 4 выстрела, один из которых был просто выпущен далеко от меня без попытки даже попасть. Далее чел резко смещается с первого трассера на меня и дает мне 3/3. Иногда трассера рисовались вверх, но открою тебе тайну, что это не его выстрелы и точно не рассинхрон, а обычный кривой софт, который багает трассера. Я думаю любой нормальный следящий поймет по анимации и кривым трассерам вверх, что тут сто процентный софт. Точно, грандрп... Как же я мог забыть?

Последнее редактирование:

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Данное решение принималось не только одним следящим, я тоже принимал в этом участие.
Я не знаю, как вы там увидели 3/3, когда было выпущено 5 пуль и из них попало только 3.
Ожидайте решение ГА, ибо там действительно всё нормально по стрельбе

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с ответом выше.
Пересмотрите фрапс в 0.25 и Вы поймете, что администратор прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу