Одобрено Жалоба №493 | Filant Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nancy Nelson
Ник администратора
Filant Space
Дата
26.10.2020
Время
17/20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/239285/#post-1285760

Nasty Kindzy

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Откинули по жалобе Одобрено Жалоба №2286 I 18104, 38961, 3121 29011.
Предоставленное доказательство является не полным, видео обрезано свою пользу.
Администратор видимо совсем не обратил на это внимание. Так как сначала был байт с их стороны. Даже по видео слышно , как они говорят о том что хотят тулить нас . К сожалению с моей стороны нет отката, так как даже и не предполагала что будет подобная жалоба.
Так же администратор указал причину 2.4 оп криминальных структур.
2.4 Запрещены агрессивные действия в сторону криминальной организации на месте их респауна. | Demorgan от 120 до 350 минут
На видео видно что все действия происходили не на респе организации! Так же на них не было никакой одежды цвета фракции , поэтому мы никак не могли знать что это за организация.
В данный момент я уже как минимум отсидела полсрока в деморгане.
Считаю данного администратора не компетентным в рассмотрении жалоб , прошу принять какие то меры в его сторону!

Filant Space

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Приношу извинения за то, что перепутал пункт 2.4 с 2.10 Запрещены убийства гражданских на территориях гетто, без основательной IC причины (DM) | Demorgan 180-360min | WARN

По недавно измененному времени наказания за DM отныне 120-240 минут деморгана.
То что люди сказали в откате не было выявлено их действиями, человек открыл огонь по IC причине сделав пару выстрелов.
С вашей стороны нет отката того как они вас байтили, на слово я верить не могу, есть жалоба, есть видео с нарушением.

Последнее редактирование:

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! С администратором будет проведена беседа. Извините за такой казус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу