6.12 ОП:
Ну скажу так, ты выложил второе видео, с разницей в 4-5 минут. Это легко можно понять, по откату второму.
Скрин моего отката, видно как в это время администратор блокирует читера:
Примерно в это время и были "нокнуты" данные игроки. В правилах не указано время, спустя которое, после подъема с помощью аптечки, должны почувствовать силу и далее показывать превосходство, перед куча раз РКшнувимися и ничего не получившими
Но в правилах указано, что возвращение на место смерти запрещено, но тебе же плевать, ведь только такими способами и стрельбой в спину, ты получаешь преимущества, а потом хвастаешься перед друзьями, распивая "балтику 9".
А теперь про РК:
12 человек из Коломбо против 15 мс, которые куча раз РКшнулись (п.с. только никому не рассказывай этот позор):
Скрин не сначала, т.к. я прибыл позже. Поэтому остались оборванцы (трое, которые стояли внизу по твоему откат), и те кто "гордо" убегал на парковку и оттуда тулил по Коломбо)))+ десяток "опасных" стрелков бежавших с больницы повторно на бургерную.
Время 19:49
Второй скрин, время: 19:55 от коломбо уже 8. С трудом, но 4 убили. Поздравляю) Хотя даже меньше 8, т.к. кнокнутых считало. Получается минимум 7 осталось наших, а вас опять 15))) Т.е. если бы мы РКшились, у нас было бы примерное такое же кол-во как изначально. Насколько я знаю, РК не было, ибо я запретил повторять поступок слабых игроков. Да и по скринам видно. Ах да, один из игроков с моей тимы был отправлен в ДМ, за рк. Но откаты его спасли) Он не был в больке))) Поэтому его вернули назад, в семью)))
И вот у меня вопрос, как... Как в 15 рыл, 300 раз РКшнувшись, свапав оружие, хилясь пока по вам стреляют - вы проиграли? Вам даже поблажку сделали, сразу не банили этот цирк)))
Я так понимаю, что бы вылезти из кучи ... Вы будете пытаться найти, хоть 1 способ, который оправдает ваше поражение) Я могу открыть глаза и сказать кто виноват) Это ты и есть. Каждый кто РКшнулся и с позором проиграл это. А так же тот, кто это позволяет делать и не следит за своей семьей.
"Я хочу нормальных мп, а все почему-то нарушают, а потом горят на нас, типо это мы виноваты." © Bzden