• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на A.Totti / Richard_Benedct

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Richard_Benedct
Ник администратора
Andreyka_Totti
Дата
31.10.2020
Время
20:00

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
1 СИТУАЦИЯ
Данный администратор ведёт себя не корректно на своё посту, данный администратор является лицом проекта, так же 5 уровнем администрирование, дальше идёт старшая администрация, как минимум не подобающие себя ведёт, когда игроку писать на публику в вип чат следующие слова: Хватит плакать уже, реально
Доказательство:
2 СИТУАЦИЯ
Данного администратора оскорбляет его, а именно Андрей Левицкий в вип чате следующими словами "Журба урод", данный администратор это видит, но не наказывает данного игрока, если бы это был обычный игрок, и сказал бы в вип чате, данный администратор давно бы уже выдал наказание, у нас имеются какие-то привилегии над игроками? Мы же все одинаковые Андрей? Прошу провести строгую беседу с данный администратором
Доказательство:
3 СИТУАЦИЯ

Так же меня не устроил данный ответ от администратора, разве нормально отвечать так? Имею ввиду на первую строчку, администратор должен был как минимум извиниться за предоставленные неудобства, в свою очередь он оправдывается, и отвечает с ухмылкой, я думаю что это не дело

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, если вы действительно хотите адекватного ответа, тогда давайте поговорим.

1 ситуация. Я с вами вёл диалог по поводу игнора администрации в репорт, а так же опр и жб с каптов, общались примерно 5-7 минут, потом же я начал заниматься своими делами, ответами в репорт и т.п. вещами, вы же продолжали нести полнейший как по мне бред в /v чат, на этом же моменте вам отвечает игрок, цитирую: "Ричард, хватит ныть", ведь действительно это уже выглядело так. Вы продолжили, я вам отвечал, но потом у меня просто сгорело и я вам так ответил, тут я действительно признаю свою ошибку.

2 ситуация. Я, в отличии от вас знаю что такое рофлы и как их нужно понимать, не вижу смысла долго останавливаться на этом.

3 ситуация. Вас не устроил ответ? Я в этом не виноват, я как могу и умею, так и отвечаю

Теперь скажу от себя пару слов. Вы меня выставляете не в самом лучшем свете, но сами не лучше. Были в ЧС проекта, даже возможно сейчас есть, не в курсе. Выставляли проект в грубой форме на площадке - YouTube и теперь играете на нём и пытаетесь "слить" администраторов. Ничего не скажу - :Emoji27:

UPD: Заметьте, я с вами адекватно общался, а вы наоборот пытались меня где-то байтить на что-либо, вот вам и всё отношение.

Ожидайте ответа от главного администратора сервера, я вам сказал всё, что хотел.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Начнем с того, что Вы в ЧС проекта.
Далее, Вы действительно вели себя неподобающе, о чем Вам писали в vip-чат.
Согласен, может быть администратор выразился некорректно, проведу с ним беседу.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу