Время нарушения 17:01 по видио эти люди брали поднимали и убивали после этого они решили ограбить моего друга они начили грабить мой друг выполнял их требованья скинул всё оружие потом они его убили просто так (без IC пречины) потом меня начел поднимать медик после этого я начил поднимать друга после этого эти люди начили стрелять по мне в (анимке) после этого я нажал умереть ( зачемкнопка умереть есть если этоо считается за уход от РП) после эти люди начяли вызвать богов после этого мне дали (варн + деморган 180м) я прошу снять мне варн по причине (я нажал умереть чтоб они обратили внимание на меня и меня поднял бог чтоб я обьяснил ситуацию после этого я понел что мня не кто не собирается слушать я появился в больнице подошёл к сотруднику чтобы выличится мне дают варн + демогран 180м ( я прошу снять варн по тому что я это следал чтобы на меня обратили внемание еслиб я этого не сделал меня без отыгровки подняли ограбили не по рп и бы убили меня ) ПРОШУ СНЯТЬ ВАРН, ВЫДАТЬ НАКОЗАНИЕ ЭТИМ ТРЕМЯ ЛЮДЯМ спасибо.