Одобрено Жалоба #563 | Nolan Triplеsix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Charlie_Kraken
Ник администратора
Nolan_Triplesix
Дата
07.11.2020
Время
12:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/241142/

Charlie Kraken

Пользователь
Пользователь
Данный Администратор отклоняет жалобу на игроков - Отклонено - Жалоба №2348 | ID 26028,36517

Лично наблюдал за данной ситуацией. У участников (и у меня в том числе) были непрогрузы, поэтому они и пролетели. В последствие они остановили свои т/c.

Так же было видно, что в машине было несколько сотрудников, но вышел только один из них. Откуда он мог знать, что другие не выйдут.
Агент FIB 36517 (водитель Mercedes, в котором конвоировали меня до Федеральной тюрьмы) протаранил автомобили и под обстрелом уехал дальше. Хорошо, у него был не прогруз, кого это должно волновать? Я сидел в деморгане за 6.11 за мисклик (за выстрел, даже не в человека), глупо не правда ли? Администратор утверждает, что т/с было остановлено, но машина поехала дальше. Да, я согласен, что потом подъехали агенты, но жалоба была написана именно на агента, который поехал дальше, чтобы доставить подозреваемого в тюрьму. Элементарно, где отыгровка ДТП?
Теперь про другого агента, который вышел 1 в 6. То, что он вышел один, это исключительно его проблемы, убрал бы оружие и все (тем более он вышел с автомобиля, в котором находился подозреваемый, а водитель посчитал нужным продолжить маршрут). Давайте, я буду выходить 1 в 6 и постоянно говорить: "Откуда я мог знать, что мои ребята не выйдут".
Либо мы придерживаемся хотя бы элементарным стандартам РП, либо зачем написаны эти правила.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
36517 Будет наказан за УБ драйв
26028 будет наказан за ПГ.
Администратор пересмотрит жалобу, с ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу