Данный Администратор отклоняет жалобу на игроков - Отклонено - Жалоба №2348 | ID 26028,36517
Теперь про другого агента, который вышел 1 в 6. То, что он вышел один, это исключительно его проблемы, убрал бы оружие и все (тем более он вышел с автомобиля, в котором находился подозреваемый, а водитель посчитал нужным продолжить маршрут). Давайте, я буду выходить 1 в 6 и постоянно говорить: "Откуда я мог знать, что мои ребята не выйдут".
Либо мы придерживаемся хотя бы элементарным стандартам РП, либо зачем написаны эти правила.
Агент FIB 36517 (водитель Mercedes, в котором конвоировали меня до Федеральной тюрьмы) протаранил автомобили и под обстрелом уехал дальше. Хорошо, у него был не прогруз, кого это должно волновать? Я сидел в деморгане за 6.11 за мисклик (за выстрел, даже не в человека), глупо не правда ли? Администратор утверждает, что т/с было остановлено, но машина поехала дальше. Да, я согласен, что потом подъехали агенты, но жалоба была написана именно на агента, который поехал дальше, чтобы доставить подозреваемого в тюрьму. Элементарно, где отыгровка ДТП?Лично наблюдал за данной ситуацией. У участников (и у меня в том числе) были непрогрузы, поэтому они и пролетели. В последствие они остановили свои т/c.
Так же было видно, что в машине было несколько сотрудников, но вышел только один из них. Откуда он мог знать, что другие не выйдут.
Теперь про другого агента, который вышел 1 в 6. То, что он вышел один, это исключительно его проблемы, убрал бы оружие и все (тем более он вышел с автомобиля, в котором находился подозреваемый, а водитель посчитал нужным продолжить маршрут). Давайте, я буду выходить 1 в 6 и постоянно говорить: "Откуда я мог знать, что мои ребята не выйдут".
Либо мы придерживаемся хотя бы элементарным стандартам РП, либо зачем написаны эти правила.