• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Diana Petrova | Arima Tracey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arima_Tracey
Ник администратора
Diana_Petrova
Дата
12.11.2020
Время
0:00

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Найс ты опры чекаешь, АБСОЛЮТНО ноль понятия по поводу сайлента и ультрухи, уходи уже псж не позорь свою гениальность на и так мертвом сервере

Опра 1 - Одобрено - G | Sho_Sasaki | Triada

Трассер летит в стенку, кровь рисуется первее долетевшего трассера и опять же за стенкой, бан и даже фулл нету необходимости запрашивать. Ты ток не говори, что существует рассинхрон от себя

Опра 2 - Одобрено - G | Sho_Sasaki | Triada

Прицел водится по скину с занижки+префы, гениально запрашивать в начале фулл, а потом по непонятно какой причине отвечать "не требуется". Мне интересно, по какой это причине отказ от фулл опровержения случился? Также бан можно моментально выдавать, не запрашивая фулл с этого фрагмента

Оба фрагмента скачаны(если не отклоните опры при их удалении), в случае удаления не пишите, что фрагменты удалены, а выдавайте сразу бан.

Я надеюсь мою жалоба не будет отклонена по причине "неадекватное поведение" которого тут нет:Emoji5:

UPD
Ну что, перейдем по ссылочке к сия просто лучшему ответу следящего администратора гранд рп

Деффект рампаги мы все знаем,она кидает очень резко,а гонщик плавно
Гениально, ваще абсолютно поебать на то, что каждый смутч аимботик настраивается детально и что если у тебя стоит дефф настройки фов 15 смутч 1, то канешна у тебя резко будет кидать, а кто с такими настройками играет. Просто высратые выводы из пальца от человека, который не разбирается в этом полностью.

Посмотрев через YouTube по кадрам я увидела, что прицел за все это время ни разу не был на локте, и на 2 "тычке" прицел вовсе был не на скине. Ниже будет доказательства, выше мною сказанного.
Лидер написал в жалобе непонятно что, хотя он увидел софт, ну а следящий вообще походу думать не может и кидает на своих же скриншотах момент, о котором я сказал выше, трассер летит в стенку и происходит "прострел", я бы сказал, какой софтик так багается, но не хочу видеть школьников через день с чия чудом, поэтому остановимся на сайленте с прорисовкой крови+трассеров

Зашла лично на сервер и проверила, и увидела, что трейсер действительно может так полететь, и летит он ни как ни в стенку.
Это не комментируется, РАССИНХРОН СВОИХ ЖЕ ТРАСЕРОВ ОТ СЕБЯ :Emoji3:

так же там и не было наводки на локоть, т.к прицел был на скине, а как мы знаем, все популярные aim-bot`ы не наводят, если прицел на скине.
Тоже не комментируется, оставим ее гениальное мнение при себе, опустим три вида игнора в рампаге+наводку в гонке

Ну что, Шелест, надеюсь хоть у тебя хватит нормально мозгов и понимание хоть чего-то минимального в этой игре, т.к сия чудов моментов при игре без читов никогда не может быть, трассера никогда не багаются от себя и рассинхрона от себя у них не будет, если трассер летит в стенку, то он не вылетит с обратной стороны в человека​

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ожидайте пересмотра от ГС.
Передал тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу