• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на GhettoWatchers and AllWatchers / Жалоба на R.Garcia | Arima Tracey (for Crazy Moore)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arima_Tracey
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
14.11.2020
Время
0:00

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Судя по нынешней ситуации на гранде даже не удивительно то, что следящие за гетто полностью не разбираются в софтах или же блатят своих дружков, поэтому любой нормальный человек не простоит на этом сервере не более 2 недели. В итоге случается то, что гос. следящие (или бывшие за ними в прошлых своих админках/нынешние следящие за ними) идут следить, ну и колесо событий прекрасно начинает крутиться и ситуация на гранде никогда не изменится, пока конечно га не додумается изменить свое мнение к происходящему :Emoji4:

Перейдем к ситуации, по которой я и пишу эту жалобу:

1)Написал я значит обращение (Обращение к Andreyka Totti | Arima Tracey) на администратора (Andreyka Totti), который даже не осмелился хоть какое-то свое мнение высказать, хотя он является гетто следящим и принимает опры, в итоге мне отвечает ГА фразу:
Игрок проверялся на софт, оказался чистым.
закрыто.
С каких пор проверки выходят на передний план, если:
1)Софт спокойно может отгружаться;
2)Софт могли удалить после написания обращения;
3)Софт мог отсутствовать во время вызова на проверку;
4)Администратор может быть не внимателен/без каких-либо умений. знаний.

По этим факторам опровержения всегда были на переднем плане и всегда показывали отсутствие/наличие софта без проверки. Если для всей коммьюнити администрации опра не выходит на передний план, то почему бы вам не убрать вообще опровержения с каптуров и оставить только проверку? Это же вам так сильно облегчит работу и не нужно же будет проверять форум! (если вы и вправду это сделаете, то вы очень сильно пожалете об этом)

Также мне интересна ситуация с проверкой, хочется увидеть опровержение от администратора, на которой будет черный экран всю проверку(чтобы закрыть личную инфу), но при этом показать первые 10 кадров начала проверки и с наличием фулл звуковой дорожки (все это сделать можно в вегасе, думаю, для администратора, который не блатит и нормально следит это будет не трудно сделать, чтобы опровергнуть всю ситуацию). Если проверку осуществлял единственный администратор - Andreyka Totti, то нужно как-то задуматься по поводу блата, который я упомяну ниже.

2)Теперь перейдем к ситуации с самой и опрой и второй жалобой от человека(Ожидает рассмотрения - Жалоба на Nikolay Garcia | Sho_Sasaki ( Only Red Admins )), который также знает как работает софтик(потому что играет с ним)+также согласен со мной.

Во-первых, посмотрим на ситуацию с удалением опровержения на форуме. Всегда на гранде было правило про опровержения, что они должны храниться залитыми на форум ровно 5 дней после ответа следящего, чтобы в случае чего сама администрация способна была пересмотреть опру в случае своей невнимательности и, чтобы люди не удаляли опру моментально после его принятия.

Видео фрагмент, показывающий удаленную опру(также есть в жалобе выше)

Во-вторых, опять перейдем к ситуации со стрельбой, не буду опять писать одно и тоже, все расписано в двух жалобах от меня и от другого человека, а лишь добавлю. Если какой-то из следящих осмелиться опровергнуть ситуацию с вылетом трассера за радиус прицела при сидячем положении и с кд прицела, то я отдам все нажитое мной имущество (ивентарь+деньги+2дома+2 машины(султан,элегия) на этом сервере любому человеку, которому администратор захочет дать, либо же самому администратору, либо же на другом сервере

Момент с вылетом трассера за радиус прицела, баг сайлента из STEALTH'a, не более

В-третьих, посмотрел на ответ Главного Администратора и мне просто нечего сказать по этому поводу
Это обычный рассинхрон, не более.
Читов нет, лидер снят не будет
Вроде уже 2020 год, игре уже много лет, как и сампу, но люди так и не понимают того, что как может случиться рассинхрон на своем клиенте? Понимаю, если в тебя трассер летит и кровь у тебя рисуется в другом месте, то да, тут есть рассинхрон из-за сервера и пинга, но на своем клиенте и свои трассера - бред полный, понимания ноль.

3)Вот если бы это была единственная ситуация с опровержениями от этого человека, но увы, это не единственная такая опра. В других опрах опять принимал свое участие администратор Andreyka Totti и все остальные опровержения, конечно же, были одобрены.

Первая опра - Одобрено - G | Ashot_Lonewolf | Rifa (эту опру я пожалуй уже скачаю)

Думаю мои скрины наглядно покажут всю ситуацию и почему администратор должен был выдать сто процентно бан:

Вторая опра - Одобрено - G | Ashot_Lonewolf | Rifa

Удалена, не прошло более 5 дней, плюсом хочу подметить магию, как следящий проверяет жалобы

4)Писал жалобу (Жалоба на Diana Petrova | Arima Tracey), в итоге после ответа как всегда ноль действий

Ответ ГА:
Ожидайте пересмотра от ГС.
Передал тему
Расписал все в жалобе конкретно, но опять следящая администрация никого не слушает, ведь они знают все софты в мире (ответ следящей находится на самом первом месте, после идет ответ ГА про рассинхрон от себя)

Последнее редактирование:

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, Миловский, давайте разбираться в данной ситуации, чтобы было понятнее и вам и мне.

Судя по нынешней ситуации на гранде даже не удивительно то, что следящие за гетто полностью не разбираются в софтах или же блатят своих дружков, поэтому любой нормальный человек не простоит на этом сервере не более 2 недели. В итоге случается то, что гос. следящие (или бывшие за ними в прошлых своих админках/нынешние следящие за ними) идут следить, ну и колесо событий прекрасно начинает крутиться и ситуация на гранде никогда не изменится, пока конечно га не додумается изменить свое мнение к происходящему :Emoji4:

Во-первых, как вы выразились "госники идут в гетто", такого не было. Меня изначально восстановили на должность следящего за гетто благодаря человеку с именем Мамуд Гасоян.
Во-вторых, по поводу блата хотелось бы увидеть от вас доказательства, ибо же это пустые слова, ибо с человеком, о котором пойдёт речь ниже - до администраторского поста я не общался, да и сейчас общаюсь только касательно Гетто, не более.

С каких пор проверки выходят на передний план, если:
1)Софт спокойно может отгружаться;
2)Софт могли удалить после написания обращения;
3)Софт мог отсутствовать во время вызова на проверку;
4)Администратор может быть не внимателен/без каких-либо умений. знаний.

1. Когда софт отгружается с компьютера во время проверки, samp с большой вероятностью может крашнуть.

2. Увы, тут вы правы, но для этого есть реестр и папки с GTA на компьютере, а так же "дата изменения"
3. Проверка была сразу же после капта, поэтому врятли игрок успеет отгрузить софт через несколько секунд, после окончания компа.

4. Соглашусь, я не опытный администратор в плане Ghetto, ибо отстоял фракцию из государственных структур, но опять же, повторюсь, я не просил меня добавлять в Ghetto, это сугубо решение ГА и бывшего ГС за гетто.

Так же хотелось бы дать мне свой ответ по поводу удаления опр от лидера Ashot Lonewolf.
1. Я не знал, что он собирается их удалять, после этого я написал ему в конференции лидеров Ghetto и поинтересовался причиной удаления, как мне тут же последовал ответ - "Я +сшил после капта, могу все восстановить, я тебе их пришлю или на форум".

По поводу проверок жалоб с каптов и опровержений:

• Сейчас катастрофическая нехватка администраторов, которые могут следить за Ghetto, поэтому приходится следить нам.
    • Жалобы проверяются несвоевременно, ибо мы тоже нужны в игре, а так же есть другие проблемы администраторской работы, не хочу жаловаться и врать, иногда просто забываем из-за того, что изо-дня в день происходит какой-то "день сурка"

Касательно лидера Ashot Lonewolf на своем посту.

• Переговорим с ГС за Гетто, а так же с ГС нелегалов по поводу подозрений от множества игроков в читах.
    • Возможно поговорю с ГА касательно всей ситуации.
Остальное озвучить вам не могу, ибо уже конфиденциальная информация.

От себя могу пообещать Вам проверять жалобы и опровержения своевременно, ибо мы много ошибаемся.
Если же я что-то упустил, или оказался где-то не прав в своём ответе, Вы всегда можете написать мне в личные сообщения в Вконтакте, чтобы ситуации быстрее решались.

UPD: Лидер Ballas - снят.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Лидер снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу