Отклонено Жалоба #14 | Lion Barbarich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Yakob Bronstein
ID нарушителя
20570
Дата нарушения
25.11.2020
Время нарушения
20:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=vxccDsQhlIQ&ab_channel=Sizoud https://www.youtube.com/watch?v=rjurBJZ4y1w&ab_channel=Sizoud

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
Жалоба касается получения лицензии адвоката и мг информации, которые видят сотрудники GOV. Прошу рассмотреть её не кураторам гос. а администрации повыше.
Вчера пришёл в капитолий получать лицензию адвоката. Сотрудники GOV сказали "чтобы получить лицензию адвоката надо заполнить написать заявление на портале штата". Это подтвердил также вице-губернатор FRED YIZLI (ID 55118 хайранг)
Заявление было сделано на портале штата и по рп передано сотруднику GOV за стойкой.
Ссылка на заявление Открыто - Заявление на присвоение статуса адвоката. Скриншот заявления: .
На что был получен ответ на портале штата: . Данный ответ дал министр юстиции ID 20570.

В заявление на адвокатскую деятельность надо было приложить фото данных. Вот оно .

Во-первых это МГ. Стрелковый клуб не является крайм организацией в IC для сотрудников любых государственных структур, без должных доказательств.
Во-вторых "Отказано. Присутствует связь с криминальной организацией. " -в единственном числе, то есть она даже знает с какой???
Также вот фото моих данных через кпк:
Биография абсолютно чистая или опять она пробила и увидела мг инфу

Данный ответ ID 20570 на портале штата возмутил меня. На место была вызвана администрация. При которой данная личность ID 20570 заявляет, что подача заявление на портал штата на получение лицензии адвоката "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ПРОЦЕССОМ".
Также интересное поведение данной личности ID 20570 при администраторах, просто пофигизм и наплевательское отношение к другим игрокам, раз она в GOV то можно делать всё что угодно? или дело в том что ID 20570 -- Helen Pluxury (знаменитая фамилия).

Вывод: чистое МГ и нонрп.

Последнее редактирование:

Lion Barbarich

Львенок, который смог.
Пользователь
Доброе утро, уважаемый, Yakob Bronstein.

В защиту своего сотрудника я могу привести большое кол-во доводов, приведу несколько.
  1. Форум не является полностью IC, т.к. есть темы (Например, чс список гос организаций), куда заносят по id. (Можно посмотреть удаленные старые темы, как там отвечали полностью по OOC). Да, потихоньку все переделываем под IC, но не все и сразу.
  2. Очень интересный момент. Против Вас началось расследование, когда вы находились на службе в SAHP. Вас отстранили от службы, но вы написали заявление ПСЖ, затем сменили ник и ушли в марабунту. Шериф не должен был вас увольнять, т.к. велось расследование, но не суть, уже как есть. Обвинительный акт находиться на портале Дело №9| Прокурор Alex Diaz, но вы сменили имя и тем самым ушли от РП.
  3. Т.к. против вас уже имелось дело на портале Штата, скорее против Якова, то сотрудник мог просто ошибиться, думая, что вы Яков, т.к. у вас разница всего в одной букве.
Из всего можно сделать вывод: так как Вам было отказано в проведении экзамена, а вы с этим были не согласны, то Вам необходимо было оставить жалобу в прокуратуру или окружной суд в течение 48 часов.​

Polina Ravelina

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.

Вы оставили жалобу на лидера GOV, у вас была IC - ситуация (на данном видео откате), вас отправили на портал штата для заявки на сдачу экзаменов.

Стоит обратить внимание, что форум от части является IC - моментом. В вашем, случае на OOC-скрин (Статистику с крайм структурами), дали ответ в виде "отказа", т.к. там отчетливо прописан пункт:​
  • Отсутствие судимостей и связей с криминальными организациями;
Вы могли сделать copy-passport (допустим: давай я тебе покажу паспорт, а ты сделаешь скрин и отправишь его мне.) И оставить его на форуме, без OOC-информации.

Вердикт такой: жалоба будет отклонена, т.к. вы предоставили OOC-инф. , вам дали OOC- ответ. Сам момент являлся OOC-процессом.

Отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу