Отклонено Жалоба на администратора Axel Holmes|Archi Sixty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Archi Sixty
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
29.11.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/lqTI3XN https://youtu.be/KXPitHD2a7M

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Мы ехали в сторону дома, по пути увидели человека. Стали говорить останавливайся, потом, в дискорд канале мы поняли что это медиа, и сказали проезжай, тем самым не нарушая пункт 6.15 ОП. Он увязался за нами, стал дб-ишть, стрелять. После мы их всех убили, его добили и он рк-шнулся. Его снова убили, над ним встали и включили музыку, что не нарушает никаких пунктов правил(музыка была с отыгровкой). Не могли забанить из-за музыки, т.к ее включал не трое, а один человек, что также не запрещено. После этого мы уехали, пока администраторы решали вопрос о том ,чтобы откинуть его за уход от рп(смерть).
Я еду дальше домой, и меня откидывают в бан за пункт правил, которые никто не нарушал. По логике администратора, если медиа увязалась за людьми, при этом ведя эфир, то если что-то пойдет не по его плану, все эти люди откиснут, когда он ехал за ними, а не наоборот.
Я считаю это неправильный вердикт, т.к на видео даже видно, что мы сказали едем дальше ,а за нами вся его толпа (сообщил в рацию), поехала за нами, и пыталась убить их, хотя они ему ничего не сделали(перерастает в DM). А медиа нарушает правила ,так еще и жалуется , что ему срывают стрим, когда он сам этого хочет(тем самым сам "забайтился" на нас). Если нужен будет откат по более, то попросите, я вам пришлю его, как они гонялись за нами.

Не было никакого умысла нарушить пункт по срыву стрима, т.к мы его не "мониторили" и ехали своей дорогой, пытались от него скрыться, но поняли, что безуспешно.

P.S: также вот ещё три видео( это что мы делали до этого, ну и дальше что было, после того как за нами стала гнаться эта медиа, тем самым после этого сказав администрации проекта, что мы ему срывали стрим, хотя его никто не заставлял ехать за нами. Захотел контент - получай.)
Сами откаты(+ещё в док-вах)
Первое видео
Второе видео
Третье видео

Я получил наказание за просто так. За мной никто не гнался, я никого не байтил. Катался и "снимал сбоку", тем самым ничего не нарушая. Но и считаю что те ребята тоже получили наказание не верно, так как за они не пытались намеренно сорвать стрим, скажу больше, они не знали что идёт стрим ( как и я), нас никто не предупреждает об этом. Если что-то было" не по стримерски", он мог спокойно сказать, а не звать своих и кататься, чтобы в дальнейшем откиснуть, назвав это "срывом".

Последнее редактирование:

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
На стриме данного медиа, а конкретно в 21:41, видно как вы останавливаетесь возле него и начинаете издевательски коверкать приветствие на языке данного человека, причем неоднократно, после этого вы так же на его языке послали его на мужской половой орган, потом когда по вам начали стрелять, вы отъехали, но опять же вернулись, вместо спокойного уезда, потом вы так же продолжали кататься рядом, всячески мешая проводить трансляцию человеку, за что и были наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу