Отклонено Обращение №679 | Dennis Foxxb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy Cortezz
Ник администратора
Dennis Foxx
Дата
01.12.2020
Время
12:18
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=FRxzxMH__Vs

tommy accardian

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте , Меня админ Dennis Foxx посадил получается просто так , я по семейным Отходил меня за компом не было , я недавно прям вышел с тюрмы и недалеко от тюрмы я стоял афк , и я прихожу а я оказываюсь в тюрме , я пишу админу за что? Он пришел и говорит , вы стояли афк вас грабили , я ему объясняю , я говорю ечть откат , и я сразу там же нажал на кнопку и записал мгновенный повтор, и он говорит скинь мне его в дс в личку , я скинул ему , он говорит что там нету прямых докозательств того что вы до этого еще там стояли , я объясняю ему , что так было , он меня не понимаеет ,он даже не хочет меня там слушать , и я пишу ему , безполезно вам что то объянсять , и он говорит я не могу вам верить на слово , и потом я пишу,я знаю почему ты меня посадил и не слушаешь меня : а потому что неделю так назать я его как то задел плохими словами , и я так сказал ему ,и после этого он так игнооритт меня, я ещё говорю дай мне доиграть РП хотя бы , он говорит они не захотят , я гооворю скажите им пожалуйста , он сказал что они уехали оттудаго и им не до этого .Разберитесь пожалуйста с этим.

Dennis Foxx

Пользователь
Пользователь
Вы сказали что у вас есть полный откат ситуации, но прилагаете обрезанное отредактированное видео в качестве доказательства своей невиновности. Предоставьте пожалуйста полный откат.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Предоставьте полную фиксацию всей ситуации, а не только 48 секунд.

Поскольку по Вашим словам вы отходили, то запись должна была начаться ранее.

У Вас есть 12 часов.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Док-во не были предоставлены.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу